+7 (499) 136-81-29
Проекты
Кулинарный поединок
Кулинарный поединок
Обучение проходит в Москве, и, чтобы уложиться в малый срок, занятия ведутся в интенсивном режиме по насищенным программам. Курсы для шеф-поваров проводят преподаватели из России и зарубежных стран. На практических занятиях рассказывают об особенностях той или иной кухни, о технологиях приготовления блюд, о современных гастрономических тенденциях. Специалисты, проходящие обучения, узнают новые рецептуры и уникальные способы оформления блюд. Однако базового обучения на шеф-повара недостаточно для успешной карьеры. В базовую программу обучения на шеф-повара входит подготовка по вопросам управления персоналом, организации учета на предпритяиях общественного питания, технологий и оборудования для приготовления блюд. Все это - теория, которую необходимо дополнить практикой.
Ежегодный фестиваль "ГурМания"
Ежегодный фестиваль "ГурМания"

Обучение проходит в Москве, и, чтобы уложиться в малый срок, занятия ведутся в интенсивном режиме по насищенным программам. Курсы для шеф-поваров проводят преподаватели из России и зарубежных стран. На практических занятиях рассказывают об особенностях той или иной кухни, о технологиях приготовления блюд, о современных гастрономических тенденциях. Специалисты, проходящие обучения, узнают новые рецептуры и уникальные способы оформления блюд. Однако базового обучения на шеф-повара недостаточно для успешной карьеры. В базовую программу обучения на шеф-повара входит подготовка по вопросам управления персоналом, организации учета на предпритяиях общественного питания, технологий и оборудования для приготовления блюд. Все это - теория, которую необходимо дополнить практикой.

Кулинарное шоу "Академия Вкуса"
Кулинарное шоу "Академия Вкуса"

В базовую программу обучения на шеф-повара входит подготовка по вопросам управления персоналом, организация учета на предприятиях общественного питания, технологий и оборудования для приготовления блюд. Все это - теория, которую необходимо дополнить практикой. Однако базового обучения на шеф-повара недостаточно для успешной карьеры.

Важно регулярно повышать квалификацию и уровень кулинарного мастерства, узнавать новые рецептуры и техники оформления блюд, современный тенденции гастрономии. Именно это и предлагает Академия Эсклюзив.