+7 (499) 136-81-29
Банер 3.png
Главная / Классы
Банкетные и фуршетные блюда.
Распечатать
(практические занятия)
★★★
Москва  / &nbs;25-29 сентября 2017 г. (5 дней) / 10:00 - 16:00
Ведущий курса
Павел Васильев Поварское искусство
35 000 р.
мест:
3
из 10
Регистрация
до 24 сентября
Программа
Современная подача и оформление банкетных блюд. Практическое обучение для поваров. Рабочие рецептуры.
Практика
1. Изготовление холодных банкетных и фуршетных блюд. 
2. Изготовление горячих банкетных и фуршетных блюд.
3. Банкетные и фуршетные рыбные блюда.
4. Банкетные и фуршетные мясные блюда.
5. Заготовка и оформление банкетных и фуршетных блюд.
6. Особенности технологии и подачи индивидуальных банкетных блюд.

Результат
- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом о прохождении курса в Академии.
Работы курса