+7 (499) 136-81-29
Банер 3.png
Главная / Классы
Банкетные и фуршетные блюда.
Распечатать
(практические занятия)
★★★
Москва  / &nbs;29 января-02 февраля 2018 г. (5 дней) / 10:00 - 16:00
Ведущий курса
Павел Васильев Поварское искусство
35 000 р.
мест:
3
из 10
Регистрация
до 19 ноября
Программа
Современная подача и оформление банкетных блюд. Практическое обучение для поваров. Рабочие рецептуры.
Практика
1-2 день 
 
1. Фуршет 
2. Паштет в мандариновой и малиновой глазури 
3. Креветка на тосте с шафрановом муссом 
4. Семга в терияки с пюре и свекольной пудрой 
5. Крылья на тайском соусе  
6. Чипсы начос в стакане с соусом гуакамоле с сальсой 
7. Мини аранчини с мандариновым соусом 
8. Мидии в белом вине на морской соли 
9. Слоеная палочка, обернутая вяленой говядиной с песто 
10. Канапе из паштета, фаршированного малиной, обсыпанного орехами 
11. Галантин с гелем из горчицы и хрена 
12. Рожок с греческим салатом 
13. Моцарелла в рюмке с песто 
14. Рожок с оливье 
15. Спринг-ролл из овощей 
16. Валован с лососем в сливках 
17. Креветки на желе из манго 
3-4 день 
 
Салаты 
1. Салат с лососем и картофельными драниками 
2. Тар-тар из говядины под вуалью из желтка 
3. Салат с угрем и авокадо 
4. Салат из ростбифа с муссом 
5. Горячие блюда 
6. Индейка в блине 
7. Запеченные ломтики из семги 
8. Креветки в половинке кокосового ореха 
9. Язычки ягненка 
10. Каре молодого барашка с кус-кусом 
11. Томленые говяжьи щечки 
12. Рыбные котлетки на картофельном ризотто 
13. Перепелка на пшенице 
14. Утиная ножка в яблочной глазури 
5 день 
 
1. Банкетное блюдо 
2. Бескостный поросенок, фаршированный травами горного Крыма с маринованными фруктами и сливовым кетчупом 

Результат
- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом о прохождении курса в Академии.
Работы курса