+7 (499) 136-81-29
Банер 3.png
Главная / Классы
Кремовый декор в малазийской технике.
Распечатать
(практические занятия)
★★
Москва / 14-15 декабря (2 дня)  / 10:00 - 16:00 (6ч./в день)
Ведущий курса
Евгения Селиверстова Кондитерское искусство
10 000 р.
мест:
1
из 10
Регистрация
до 13 декабря
Программа
Кремовый декор кондитерских изделий: от классических способов отсадки до малазийской техники.
Практика
1. Особенности в приготовлении крема;
2. Проработка цветовой гаммы и окрашивание крема;
3. Кремовый декор и композиция;
4. Инвентарь для работы с кремом;
5. Классические методы отсадки крема;
6. Современные методы отсадки крема;
7. Практическая работа (не демонстрация, студенты самостоятельно под наблюдением педагога осваивают особенности кремового декора).
Результат
- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.
Работы курса