+7 (499) 136-81-29
Банер 3.png
Главная / Классы
Кремовый декор в малазийской технике
Распечатать
(практические занятия)
Москва /05-06 октября(2 дня) / 10:00 - 16:00 (6ч./в день)
Ведущий курса
Евгения Селиверстова Кондитерское искусство
10 000 р.
мест:
3
из 10
Регистрация
до 04 октября
Программа
Это один из самых красивых курсов по программе курсов, который рассчитан как на новичков, так и на продвинутых кондитеров.. Каждый студент оформит 1 торт и 3 капкейка кремовыми цветами, и освоит следующие  виды цветов: роза (3-4 вида), ранункулюс, ромашка, Анютины глазки, кактусы (2-3) вида, пион, пионовая роза, хризантема, герберы, диантус, тюльпан, анемон гортензия. Свои работы вы заберете с собой по окончанию курса.
Практика
1. Покрытие и выравнивание торта белковым кремом ;
2. Декорирование торта цветами;
3. Выпечка капкейков;
4. Декорирование капкейка цветами;
5. Масляный и белковый крема (несколько видов);
6. Проработка цветовой гаммы и правила окрашивания крема, какие красители для этого подойдут;
7. Особенности приготовления кремов;
8. Навыки работы с кондитерским мешком и насадками, подбор насадки для определенного цвета;
9. Как выбрать сливочное масло для крема, какого качества оно должно быть;
10. Основные правила заваривания и взбивания белка. Как сделать идеальную меренгу;
11. Как научиться сочетать цвета в красивую гамму;
12. Секрет пересадки кремовых цветов на торт;
13. Правила транспортировки кремовых изделий.
Результат
- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.
Работы курса