+7 (499) 136-81-29
Банер 3.png
Главная / Классы
Курс современной выпечки в Белгороде
Распечатать
(практические занятия)
Белгород/1-3 ноября 2017 г./10:00-16:00(6ч./в день)
Ведущий курса
22 000 р.
мест:
3
из 15
Регистрация
до 31 октября
Программа
Программа предназначена как для новичков так и для профессионалов. Современные тенденции в выпечке.
Практика
*Печенье
-Классическое итальянское печенье с сахарной корочкой;
-Венское печенье с орехами;
-Ароматное кофейное печенье;
-Французские печенье с ароматом лимона;
-Рассыпчатое печенье с оливками;
-Шоколадно-ореховое печенье с нотками имбиря;

*Выпечка
-Традиционная французская бриошь с шоколадом;
-Сдобный пирог с традиционной начинкой;
-Сдобный пирог с начинкой из карамелизованных яблок и орехов;
-Фигурный сдобный хлеб;
-Шоколадно-фруктовый кекс с цукатами из вишни;
-Апельсиновый кекс с ореховой пудрой и Куантро;
-Абрикосовый кекс в сиропе со специями;

*Слойка
-Классический французский круассан;
-Хрустящие слоеные печенья;
-Сладкие немецкие крендели с песочным тестом;
-Датский круассан с шоколадной начинкой;
-Слойка с заварным тестом и сырным кремом;
-Слойка в карамельном соусе;
-Наполеон в современной подаче;
Результат
-Обучение
-Журнал рабочих рецептур
-Именной диплом об окончании курса
Работы курса