+7 (499) 136-81-29
Банер 3.png
Главная / Классы
Macarons: классическая и современная подача
Распечатать
(практические занятия)
Москва / 22 января 2018 (1 день) / 10:00-16:00 (6ч./в день) 
Ведущий курса
Ольга Шрамко Кондитерское мастерство
5 500 р.
мест:
4
из 10
Регистрация
до 21 января
Программа
Французская кухня очень богата десертами и сладостями. Одними из них являются знаменитые Le Macarons, название которых можно перевести с итальянского языка как «разбитые» или «раздавленные». Макарони представляют собой один из видов пирожных или печенья, в котором используется большое количество миндального порошка. Яркость и восхитительный вкус десерта никого не сможет оставить равнодушным.
Практика
- Основные технологии приготовления;
- Особенности при выборе ингредиентов;
- Особенности замеса теста;
- Различные варианты отсадки Масarons;
- Вкусовая линейка;
- Варианты начинок.

На курсе будет изготовлено до 6 видов Macaroons.
Результат
- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса в Академии.
Работы курса