+7 (499) 136-81-29
Банер 3.png
Главная / Классы
Поточные кондитерские изделия
Распечатать
(практические занятия)
★★★
Москва  /  22-26 января 2018 (5 дней) / 10:00 - 16:00 (6 ч./в день)
Ведущий курса
Ольга Шрамко Кондитерское мастерство
32 000 р.
мест:
5
из 10
Регистрация
до 21 января
Программа
Оригинальные торты и пирожные на поток.
Практика
1. Дизайн и цветовое решение в оформлении современных кондитерских изделий. 
2. Натуральные продукты – адаптация под современные технологии. 
3. Оригинальное сочетание по вкусу и классические решения в новом стиле. 
4. Влияние европейских технологий на российский рынок. 
5. Фруктовые торты, сочетание вкусов и декор. Открытые европейские торты. 
6. Шоколадные торты. Шоколадный велюр, гляссаж, ганаш – новое в подаче и вкусе. Шоколадные бисквиты, муссы и крема. 
7. Пряные и экзотические вкусы для новинок производства. 
8. Модные решения для оформления тортов.
9. Эклектика вкуса.
Результат
- Практическое обучение;
- Журнал рецептур;
- Именной диплом об окончании курса Академии.
Работы курса