+7 (499) 136-81-29
Банер 3.png
Главная / Классы
Шеф-повар
Распечатать
(практические занятия)
★★★
Москва / 25 июня-13 июля (15 дней) / 10:00 - 16:00 (6 ч./в день)
Ведущий курса
Сергей Тернов Авторская кухня Поварское искусство
63 000 р.
мест:
2
из 10
Регистрация
до 24 июня
Программа
Основная задача курса - подготовка квалифицированных специалистов в кулинарной сфере, обладающих широкой базой знаний и навыков для дальнейшей работы и профессионального карьерного роста.

Преподавание на курсе строится по системе непрерывного практического обучения с максимальной отработкой рецептур и техник по всем направлениям. По итогам обучения сдается экзамен на присвоение категории (III-V) и звания «Шеф-повар».
Практика
Этап - 1 "Теоретическая часть"
- Основы работы кухни;
- Безопасность пищи;
- Должностные инструкции;
- Система производственного контроля; 
Этап - 2 "Основные соуса, заправки и декорация";
Этап - 3 "Обработка и нарезка овощей, мяса,птицы, рыбы и морепродуктов;
Этап - 4 "Технология приготовления салатов и холодных закусок";
Этап - 5 "Технология приготовления горячих закусок"; 
Этап - 6 "Технология приготовления супов и бульонов";
Этап - 7 "Паста, ризотто, пельмени, котлетки, каши";
Этап - 8 "Технология приготовления рыбы и мяса";
Этап - 9 "Основы молекулярной кухни";
Этап -10 "Сдача экзаменационно-практической сессии".
Результат
- Практическое обучение; 
- Журнал рецептур; 
- Именной диплом о прохождении курса в Академии.
Работы курса