Бизнес
Благодаря нашим услугам Вы сможете избежать множество ошибок. Ведь перспективы и доходность Вашего бизнеса закладываются уже на старте, еще на этапе идеи.
А значит, чем раньше Вы обратитесь к профессионалу, тем выше шансы построить прибыльный и стабильный бизнес.
Воспользовавшись нашими услугами, Вы экономите от 1 000 000 до 5 000 000 рублей уже на стадии запуска проекта!
Это станет лучшей инвестицией в Ваш бизнес.
Мы предлагаем Вам готовые пакеты услуг:
ПАКЕТ 1. ПРОИЗВОДСТВЕНЫЙ АУДИТ
Аудиторская проверка — процедура независимой оценки деятельности организации, системы, процесса, проекта или продукта. Внутренний аудит является независимой службой, занимающейся объективной оценкой и консультационной деятельностью, предназначенной для создания добавленной стоимости и улучшения операций организации. Он помогает организации достичь своих целей путем привнесения системного, дисциплинирующего подхода к оценке и улучшению эффективности процессов управления рисками, контроля и управления.
Выполняемые задачи: Наш специалист (технолог-ревизор) выезжает на Ваше предприятие для проведения аудиторской проверки. После проверки предоставляет отчет руководителю предприятия.
Продолжительность работ: один день.
Описание работ: Технолог-ревизор — высококвалифицированный специалист с большим опытом и стажем работы в данной сфере, который проводит аудит на вашем предприятии. Специалист выезжает на место и проводит все необходимые мероприятия и проводит работу в части аудита пищевого производства, а именно:
- Проверяет соответствие готовой продукции действующим в компании стандартам;
- Проверяет качество сырья и готовых изделий;
- Соответствие блюд технологическим картам;
- Проверяет уровень профессионализма сотрудников предприятия (поваров, шеф-поваров, кондитеров, технологов и т.д.);
Далее Специалист делает свое профессиональное заключение и отправляет информацию на рассмотрение руководителю предприятия. Так же, на основании аудита, подготовит план для развития предприятия в долгосрочной перспективе.
!!! Дополнительно заказчик оплачивает перелет, трансфер, питание и проживание специалиста.
ПАКЕТ 2. ПРОЕКТИРОВАНИЕ С КОНТРОЛЕМ
Выполняемые задачи: разработка технологического проекта под конкретное меню с учетом эргономики рабочих мест.
Продолжительность работ: 30 рабочих дней.
Описание работ: Наши высококвалифицированные специалисты проводят ряд работ для предприятия общественного питания, а именно:
- Оценка перспективности.
- Маркетинговый анализ (целевая аудитория, анализ и проработка характеристик и потребительских мотивов, в том числе оценка привлекательности продукта и оценка неудовлетворенных потребителей).
- Анализ позиционирования бренда и тенденций.
- Анализ конкурентов.
- Геомаркетинговые исследования (оценка проживающей аудитории, потенциальной ЦА, пешеходная и транспортная доступность, оценка инфраструктуры и платежеспособности).
- Формирование технического задания на проектирование.
- Подбор профессионального оборудования с расстановкой.
- Оформление чертежей в электронном виде, создание объемно-планировочных решений.
- Формирование спецификации оборудования с указанием технических характеристик.
- Предоставление монтажных планов точек подвода коммуникаций (воды и канализации, электричества, вентиляционных зонтов).
- Расчет холодильных камер, подбор агрегатов.
- Подготовка проектной документации.
(дополнительно оплачивается проезд, проживание специалиста)
ПАКЕТ 3. ПРОЕКТ, МЕНЮ И ОБУЧЕНИЕ
Выполняемые задачи: разработка технологического проекта, разработка меню, обучение.
Продолжительность работ: 3 месяца.
Описание работ: Наши высококвалифицированные специалисты проводят ряд работ для предприятия общественного питания, а именно:
- Начальный аудит и маркетинговое исследование.
- Формирование технического задания на основании запроса заказчика.
- Разработка концепции.
- Разработка актуального меню, согласно ценовой политики предприятия.
- План-график запуска производства.
- Составление необходимых требований для помещения.
- Оценка перспективности помещения.
- Составление технологического проекта помещения согласно существующим нормам. Включает: проект помещения, проект электросетей, проект вентиляции.
- Спецификация кухни. Подбор оборудования.
- Формирование ассортимента производства с учетом современных тенденций.
- Составление технологических и калькуляционных карт (совместно с технологом производства).
- Подбор сырья для производства.
- Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании.
- Проработка меню.
- Стандартизация производственных процессов.
- Составление требований для производственного и управляющего персонала.
- Оценка производственного и управляющего персонала, совместно с заказчиком.
- Обучение персонала производства.
- Внедрение системы анализа рисков и критических контрольных точек ХАССП.
- Обучение одного сотрудника на 2 курсах Академии (по рекомендации).
(дополнительно оплачивается проезд, проживание специалиста)
ПАКЕТ 4. ПРОЕКТ. ПОЛНЫЙ ПАКЕТ. ОТ ИДЕИ ДО ЗАПУСКА!
Выполняемые задачи: от идеи до запуска.
Продолжительность работ: 9 месяцев
Описание работ:
- Разработка концепции заведения.
- Составление бизнес-плана с расчетом инвестиций, срока окупаемости, финансовых показателей
- Сопровождение проекта в течение действия Договора
- Формирование технического задания на основании запроса заказчика
- Разработка актуального меню, согласно ценовой политики предприятия
- Проработка меню
- Разработка технико-технологических карт совместно с Технологом
- Разработка спецификации кухни (подбор оборудования, инвентаря, посуды для кухни)
- Разработка календарного плана меню
- Подбор оптимального списка поставщиков продуктов и инвентаря
- Содействие в поиске персонала
- Обучение персонала
- Подбор униформы для персонала ресторана в соответствии с концепцией заведения (выбор моделей из каталогов или пошив по индивидуальному заказу)
- Подготовка пакета кадровых документов, должностных инструкций, стандартов работы кухни, регламент, разработка ХАССП, система мотивации персонала, организация работы ресторана, штатного расписания персонала кухни
- Консультационные услуги в течение действия договора
- Личное присутствие на объекте 1 месяц. 2 недели для постановки меню и обучения персонала. Оставшиеся 2 недели по 2-3 рабочих дня по предварительному согласованию
- Обучение одного представителя заказчика в течение срока действия Договора
*перелет, трансфер, размещение и питание специалиста оплачиваются отдельно
ПАКЕТ 5. БИЗНЕС-КУРС «КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ»
Выполняемые задачи: разбираем все важные вопросы по открытию и разработке меню для кондитерской.
Продолжительность: 1 неделя
Описание работ:
- Как проверить свои идеи. С чего начать.
- Поиск УТП.
- Этапы открытия кондитерской.
- Четкие рекомендации по запуску.
- Маркетинговое исследование.
- Разрешительная документация.
- Требования СЭС.
- Анализ местоположения и помещения.
- Разработка фирменного стиля кондитерской.
- Разработка технологического проекта.
- Сколько стоит открыть кондитерскую. Срок окупаемости.
- Разработка меню кондитерской.
- Ценообразование.
- Принципы ХАССП.
- Готовые решения.
ПАКЕТ 6. БИЗНЕС-КУРС «КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ»
Выполняемые задачи: разбираем все важные вопросы по открытию и разработке меню для пекарни.
Продолжительность: 1 недели
Описание работ:
- Как проверить свои идеи. С чего начать.
- Поиск УТП. Как анализировать конкурентов и научитесь создавать уникальное торговое предложение.
- Этапы открытия пекарни.
- Четкие рекомендации по запуску.
- Как выбрать помещение для пекарни.
- Какая нужна разрешительная документация.
- Какие требования СЭС к помещению пекарни.
- Особенности пекарен с полным и неполным производственными циклами.
- Какое необходимо оборудование.
- Готовые решения «Проект мини-пекарня».
- Что такое маркетинговая политика и ценообразование.
- Рекламная политика.
- Философия общения с клиентом.
- Практическая отработка рецептов хлеба, дрожжевой и бездрожжевой выпечки.
Почему нашему эксперту можно доверять?
Экспертность ЕЛЕНЫ ШРАМКО невероятно высока, об этом лучше всего говорят ее результаты:
• Основатель и генеральный директор «Академии кулинарного искусства Эксклюзив» (2002г.) • Чемпион Мира по кондитерскому искусству. Более 25 международных золотых медалей. • Технолог. Кандидат технических наук. • Открытие предприятий общественного питания под ключ. Проектирование. Разработка меню. Постановка меню. Разработка продукции для retail. • Аудит. Обучение персонала. Подбор оборудования. Подбор поставщиков. Консультации. • Амбасадор VIRTEX FOOD, Чудское Озеро, Ilbakery, Kalleh, NZMP, Ravifruit, KOTANYI • Ежегодное открытие от 8 до 10 проектов.
* стоимость работ рассчитывается с учетом индивидульных потребностей |