+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Бизнес

Благодаря нашим услугам Вы сможете избежать множество ошибок. Ведь перспективы и доходность Вашего бизнеса закладываются уже на старте, еще на этапе идеи.

А значит, чем раньше Вы обратитесь к профессионалу, тем выше шансы построить прибыльный и стабильный бизнес.

Воспользовавшись нашими услугами, Вы экономите от 1 000 000 до 5 000 000 рублей уже на стадии запуска проекта!

Это станет лучшей инвестицией в Ваш бизнес.

Мы предлагаем Вам готовые пакеты услуг:

 

ПАКЕТ 1. ПРОИЗВОДСТВЕНЫЙ АУДИТ

 

Аудиторская проверка — процедура независимой оценки деятельности организации, системы, процесса, проекта или продукта. Внутренний аудит является независимой службой, занимающейся объективной оценкой и консультационной деятельностью, предназначенной для создания добавленной стоимости и улучшения операций организации. Он помогает организации достичь своих целей путем привнесения системного, дисциплинирующего подхода к оценке и улучшению эффективности процессов управления рисками, контроля и управления.

 

Выполняемые задачи: Наш специалист (технолог-ревизор) выезжает на Ваше предприятие для проведения аудиторской проверки. После проверки предоставляет отчет руководителю предприятия.

 

Продолжительность работ: один день.

 

Описание работ: Технолог-ревизор — высококвалифицированный специалист с большим опытом и стажем работы в данной сфере, который проводит аудит на вашем предприятии. Специалист выезжает на место и проводит все необходимые мероприятия и проводит работу в части аудита пищевого производства, а именно:

  • Проверяет соответствие готовой продукции действующим в компании стандартам;
  • Проверяет качество сырья и готовых изделий;
  • Соответствие блюд технологическим картам;
  • Проверяет уровень профессионализма сотрудников предприятия (поваров, шеф-поваров, кондитеров, технологов и т.д.);

 

Далее Специалист делает свое профессиональное заключение и отправляет информацию на рассмотрение руководителю предприятия. Так же, на основании аудита, подготовит план для развития предприятия в долгосрочной перспективе.

 

 

 

!!! Дополнительно заказчик оплачивает перелет, трансфер, питание и проживание специалиста.

 

 

ПАКЕТ 2.  ПРОЕКТИРОВАНИЕ С КОНТРОЛЕМ

 

 

Выполняемые задачи: разработка технологического проекта под конкретное меню с учетом эргономики рабочих мест.

 

Продолжительность работ: 30 рабочих дней.

 

Описание работ: Наши высококвалифицированные специалисты проводят ряд работ для предприятия общественного питания, а именно:

 

  • Оценка перспективности.
  • Маркетинговый анализ (целевая аудитория, анализ и проработка характеристик и потребительских мотивов, в том числе оценка привлекательности продукта и оценка неудовлетворенных потребителей).
  • Анализ позиционирования бренда и тенденций.
  • Анализ конкурентов.
  • Геомаркетинговые исследования (оценка проживающей аудитории, потенциальной ЦА, пешеходная и транспортная доступность, оценка инфраструктуры и платежеспособности).
  • Формирование технического задания на проектирование.
  • Подбор профессионального оборудования с расстановкой.
  • Оформление чертежей в электронном виде, создание объемно-планировочных решений.
  • Формирование спецификации оборудования с указанием технических характеристик.
  • Предоставление монтажных планов точек подвода коммуникаций (воды и канализации, электричества, вентиляционных зонтов).
  • Расчет холодильных камер, подбор агрегатов.
  • Подготовка проектной документации.

 

 

(дополнительно оплачивается проезд, проживание специалиста)

 

 

ПАКЕТ 3.  ПРОЕКТ, МЕНЮ И ОБУЧЕНИЕ

 

 

Выполняемые задачи: разработка технологического проекта, разработка меню, обучение.

 

Продолжительность работ: 3 месяца.

 

Описание работ: Наши высококвалифицированные специалисты проводят ряд работ для предприятия общественного питания, а именно:

 

  • Начальный аудит и маркетинговое исследование.
  • Формирование технического задания на основании запроса заказчика.
  • Разработка концепции.
  • Разработка актуального меню, согласно ценовой политики предприятия.
  • План-график запуска производства.
  • Составление необходимых требований для помещения.
  • Оценка перспективности помещения.
  • Составление технологического проекта помещения согласно существующим нормам. Включает: проект помещения, проект электросетей, проект вентиляции.
  • Спецификация кухни. Подбор оборудования.
  • Формирование ассортимента производства с учетом современных тенденций.
  • Составление технологических и калькуляционных карт (совместно с технологом производства).
  • Подбор сырья для производства.
  • Пусконаладочные работы, отработка пробных партий продукции на оборудовании.
  • Проработка меню.
  • Стандартизация производственных процессов.
  • Составление требований для производственного и управляющего персонала.
  • Оценка производственного и управляющего персонала, совместно с заказчиком.
  • Обучение персонала производства.
  • Внедрение системы анализа рисков и критических контрольных точек ХАССП.
  • Обучение одного сотрудника на 2 курсах Академии (по рекомендации).
  •  

 

(дополнительно оплачивается проезд, проживание специалиста)

 

 

ПАКЕТ 4. ПРОЕКТ. ПОЛНЫЙ ПАКЕТ. ОТ ИДЕИ ДО ЗАПУСКА!

 

Выполняемые задачи: от идеи до запуска.

 

Продолжительность работ: 9 месяцев

 

Описание работ:

  • Разработка концепции заведения.
  • Составление бизнес-плана с расчетом инвестиций, срока окупаемости, финансовых показателей
  • Сопровождение проекта в течение действия Договора
  • Формирование технического задания на основании запроса заказчика
  • Разработка актуального меню, согласно ценовой политики предприятия
  • Проработка меню
  • Разработка технико-технологических карт совместно с Технологом
  • Разработка спецификации кухни (подбор оборудования, инвентаря, посуды для кухни)
  • Разработка календарного плана меню
  • Подбор оптимального списка поставщиков продуктов и инвентаря
  • Содействие в поиске персонала
  • Обучение персонала
  • Подбор униформы для персонала ресторана в соответствии с концепцией заведения (выбор моделей из каталогов или пошив по индивидуальному заказу)
  • Подготовка пакета кадровых документов, должностных инструкций, стандартов работы кухни, регламент, разработка ХАССП, система мотивации персонала, организация работы ресторана, штатного расписания персонала кухни
  • Консультационные услуги в течение действия договора
  • Личное присутствие на объекте 1 месяц. 2 недели для постановки меню и обучения персонала. Оставшиеся 2 недели по 2-3 рабочих дня по предварительному согласованию
  • Обучение одного представителя заказчика в течение срока действия Договора

 

 

 

*перелет, трансфер, размещение и питание специалиста оплачиваются отдельно

 

 

ПАКЕТ 5. БИЗНЕС-КУРС «КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ»

 

Выполняемые задачи: разбираем все важные вопросы по открытию и разработке меню для кондитерской.

 

Продолжительность: 1 неделя

 

Описание работ:

  • Как проверить свои идеи. С чего начать.
  • Поиск УТП.
  • Этапы открытия кондитерской.
  • Четкие рекомендации по запуску.
  • Маркетинговое исследование.
  • Разрешительная документация.
  • Требования СЭС.
  • Анализ местоположения и помещения.
  • Разработка фирменного стиля кондитерской.
  • Разработка технологического проекта.
  • Сколько стоит открыть кондитерскую. Срок окупаемости.
  • Разработка меню кондитерской.
  • Ценообразование.
  • Принципы ХАССП.
  • Готовые решения.

 

 

 

ПАКЕТ 6. БИЗНЕС-КУРС «КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ»

 

Выполняемые задачи: разбираем все важные вопросы по открытию и разработке меню для пекарни.

 

Продолжительность: 1 недели

 

Описание работ:

  • Как проверить свои идеи. С чего начать.
  • Поиск УТП. Как анализировать конкурентов и научитесь создавать уникальное торговое предложение.
  • Этапы открытия пекарни.
  • Четкие рекомендации по запуску.
  • Как выбрать помещение для пекарни.
  • Какая нужна разрешительная документация.
  • Какие требования СЭС к помещению пекарни.
  • Особенности пекарен с полным и неполным производственными циклами.
  • Какое необходимо оборудование.
  • Готовые решения «Проект мини-пекарня».
  • Что такое маркетинговая политика и ценообразование.
  • Рекламная политика.
  • Философия общения с клиентом.
  • Практическая отработка рецептов хлеба, дрожжевой и бездрожжевой выпечки.

 

 

 

Почему нашему эксперту можно доверять?

Экспертность ЕЛЕНЫ ШРАМКО невероятно высока,

об этом лучше всего говорят ее результаты:

 

• Основатель и генеральный директор «Академии кулинарного искусства Эксклюзив» (2002г.)

• Чемпион Мира по кондитерскому искусству. Более 25 международных золотых медалей.

• Технолог. Кандидат технических наук.

• Открытие предприятий общественного питания под ключ. Проектирование. Разработка меню. Постановка меню. Разработка продукции для retail.

• Аудит. Обучение персонала. Подбор оборудования. Подбор поставщиков. Консультации.

• Амбасадор VIRTEX FOOD, Чудское Озеро, Ilbakery, Kalleh, NZMP, Ravifruit, KOTANYI

• Ежегодное открытие от 8 до 10 проектов.

 

 

* стоимость работ рассчитывается с учетом индивидульных потребностей 

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.