en
+ 7 (499) 136-81-29 + 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Преподаватели

Елена Васильевна Шрамко

Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству, обладатель 25 международных золотых медалей, аккредитованный судья WACS (c 2013 г.)
Личное участие в соревнованиях:
1-ый Международный Гастрономический Фестиваль в г. Стамбул, Турция Февраль 2004 г. Золото (Арт-класс)
золото (командные соревнования)
Серебро (командные соревнования)
FHA 2004, Сингапур Апрель 2004 Золото (практические соревнования)
Бронза (арт-класс)
Бронза (свадебный торт)
Всемирная Кулинарная Олимпиада, г. Эрфурт, октябрь 2004 Октябрь 2004 2 серебряных и
1 бронзовая медаль за композицию из карамели
2-ой Международный Гастрономический Фестиваль в г. Стамбул, Турция Февраль 2005 Золото за работу из шоколада
золото миниатюра
золото карамель
золото – спец. приз как лучшему кондитеру фестиваля
серебро – командные соревнования: Буфет – без дегустации
золото – спец. Приз за командный стол (буфет): лучшая работа поварском отделении.
10й Международный Кулинарный Чемпионат GASTRO-HRADEC, Чехия Апрель 2005 Золотая медаль и специальный приз – Кубок за лучшую работу в классе карамель
Международный Кулинарный Чемпионат Scot Hot 2005, Англия Апрель 2005 Серебро за работу из карамели
Серебро за миниатюру
Международный Кулинарный Чемпионат HKICC 05, Гонконг Май 2005 Золото в карамели
Salon Culinaire Mondial 2005, Basel Ноябрь 2005 Золотая медаль в карамели
Фестиваль «Повара мира против голода» 2006г.
Йоханнесбург, ЮАР Июль 2006 Участник акции
Кулинарное соревнование World Cup 2006, Люксембург Ноябрь 2006 Золотая медаль  - артистические работы
Кубок мира искусства сладостей, Париж 2008
март 2008 Бронза - командное участие
Чемпионат мира по кондитерскому искусству. США Август 2008 Командное участие
Дополнительное образование:
Training place Yers Theme
Lecole Volhrona (France) 2003 La Patisserrie Francaise
Lecole Volhrona (France) 2004 Bonbons de Chocolat
Le Cordon Bleu (France) 2004 Specialisation Chocolat
Le Cordon Bleu (France) 2004 Specialisation Sucre
The Raffels culinary Academy 2004 Asian fision food
Le Cordon Bleu (France) 2004 Atelier Traiteur
Le Cordon Bleu (France) 2005 Introduction to French pâtisserie
Le Cordon Bleu (France) 2005 Introduction to yeast doughs (croissants & brioches)
FINNBAKELS 2005 Modern bakery
Le Cordon Bleu (France) 2006 Masking & glaçage
Le Cordon Bleu (France) 2006 Specialisation Ice
Squires kitchens (United Kingdom) 2006 Sugar paste
Institut Paul Bocuse (France) 2008 Bon comme le bon pain
Stepane Klein (France) 2010 Stage plece artistique
Squires kitchens (United Kingdom) 2010
Sugar flowers, Sugar paste cakes
Squires kitchens (United Kingdom) 2011 Royal Icing
Italian Food Style Education (Ente convenzionato con L'Accademia Italiana della Cucina) 2011 Italian Culinary Experience
Squires kitchens (United Kingdom)
2013 Royl Icing
Опыт:
Опыт судейства региональных соревнований, начиная с 1998 Россия
Название соревнования Классы судейства
2-ой Чемпионат молодых кулинаров России, г. Казань, октябрь 2002 г Судья-координатор, Арт-класс
Фестиваль «Мир Вкуса», г. Кисловодск, май 2003 Судья-координатор, Арт-класс
Первый Челябинский Фестиваль Гостеприимства и 2-ой Фестиваль тортов, г. Челябинск, сентябрь 2003 Судья, кондитерские классы, Арт-класс
4-ый чемпионат России по кулинарии, ноябрь 2003 Судья-координатор, кондитерские классы, Арт-класс
Международная Кулинарная олимпиада «Томск-2004», сентябрь 2004 Судья-координатор, кондитерские классы, Арт-класс
V Фестиваль Кулинарного искусства, г. Челябинск, сентябрь 2004 Судья-координатор чемпионата
V-ый Чемпионат России по кулинарии и сервис, Москва, октябрь 2004 Судья-координатор, кондитерские классы, Арт-класс
III Чемпионат молодых кулинаров России, ноябрь 2004 Судейство классов A, B, R
Кубок Камчатки, январь 2006 Соорганизатор,
Судья-координатор чемпионата
2-й Южно-российский гастрономический салон «МИР КаБаРе+», апрель 2006 Соорганизатор,
Судья-координатор чемпионата
Кулинарные соревнования, г. Красноярск, апрель 2006 Соорганизатор соревнований
Индустрия Гостеприимства Поволжья, г. Казань, май 2006 Соорганизатор,
Судья-координатор чемпионата
Индустрия гостеприимства – Сибирь, Новосибирск, май 2006 Соорганизатор,
Судья-координатор чемпионата
VI Городской Фестиваль Кулинарного искусства, Челябинск, сентябрь 2006 Соорганизатор,
Судья-координатор чемпионата
Петропавловск – Камчатский Кулинарный Чемпионат, февраль 2007 Судья – координатор
Соорганизатор чемпионата
г. Казань, апрель 2007
«Пир Поволжья» Судья координатор
Соорганизатор чемпионата
г. Томск, август 2007
«Сибирский чемпионат по кулинарии и сервису» Судья
г. Новосибирск, сентябрь 2007
Чемпионат «Новосибирское Гостеприимство» Судья координатор.
Соорганизатор
г. Сочи, октябрь 2007
Чемпионат гостеприимства Судья координатор
Соорганизатор
г. Южный Сахалин, ноябрь 2007 Судья координатор
Соорганизатор
г. Сочи, март 2008 Чемпионат по кулинарии и сервису Соорганизатор
г. Петропавловск Камчатский
Чемпионат дальнего востока по кулинарии и сервису «Кулинарное Наследие» апрель 2008 Судья координатор
Соорганизатор
Москва. Чемпионат России по Кулинарному искусству. ПИР 2008 Автор и соорганизатор соревнований Судья координатор
Чемпионат Молдавии 2009 Судейство
Республика Башкортостан г. Уфа
Чемпионат по кулинарии. Октябрь 2009 Почётный гость
Член жюри
Новосибирск. «Новосибирская Ярмарка» Апрель 2010 Судья координатор
Соорганизатор
Республика Башкортостан г. Уфа
Чемпионат по кулинарии. Октябрь 2010 Почётный гость
Член жюри
Минск, Беларусь. 1-ый Международный Кулинарный Чемпионат. Сентябрь 2010 Председатель жюри Арт-Класс
Донецк, Украина. 1-ый Международный Кулинарный Чемпионат. Ноябрь 2010 Член жюри
Москва. Чемпионат России по Кулинарному искусству. ПИР 2010 Автор и соорганизатор соревнований Председатель жюри
Москва. Ярмарка ПИР 2012 Автор и соорганизатор соревнований Председатель жюри
Москва. Чемпионат России по Кулинарному искусству. ПИР 2012. Автор и соорганизатор соревнований Председатель жюри
Москва. Рождественская Ярмарка ПИР 2012 Автор и соорганизатор соревнований Председатель жюр
Москва 2014. Российский Чемпионат по кулинарии ПИР 2014 Автор и соорганизатор соревнований.
Председатель жюри.
Опыт судейства международных соревнований (под эгидой WACS):
Название соревнования Классы судейства
I-ый Международный Кремлевский Кулинарный Кубок 2005 Автор и организатор соревнований,
судейство Арт-класс
Чемпионат «Единый Мир» 2005г.
Йоханнесбург, ЮАР Председатель жюри
Кулинарные соревнования Malta Kulinarja 2005, Мальта Председатель жюри Арт-класс, кондитерские классы
Сеульские международные кулинарные соревнования 2006г. Сеул Южная Корея Председатель жюри
Национальной команды
Всемирный командный кондитерский чемпионат 2006 г. Феникс, США Судейство, Арт-класс
2-ой Международный Кремлевский Кулинарный Кубок 2006 Автор и организатор соревнований,
судейство Арт-класс
3-ий Международный Кремлевский Кулинарный Кубок 2007 Автор и организатор соревнований, судейство Арт-класс
4-ый Международный Кремлевский Кулинарный Кубок 2009 Автор и соорганизатор соревнований, судейство Арт-класс
5-ый Международный Кремлевский Кулинарный Кубок 2011 Автор, соорганизатор соревнований, председатель жюри.
 
International Open Air Cooking Championship Bucharest Culinary Cup 2011. Член жюри.
Соорганизатор фестиваля кулинарного искусства «Сибирское гостеприимство» 2011.
Interslast Cup «UMAG 2013» участник конгресса.
Конкурс «Сладкая жизнь» 2016. Председатель жюри.
Coupe du Monde de la Patisserie 2017. Член жюри.
Чемпионат России по кулинарному искусству 2017. Москва. Член жюри.
Mondial Des Arts Sucres 2018. Париж. Участник соревнований. 
 
 
Ольга Юрьевна Шрамко
 
Преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив». Призер чемпионата России по кулинарии и сервису в номинации «Арт-работа из карамели».
В своей работе педагога практикует индивидуальный подход к каждому студенту. Большой практический опыт позволяет создавать настоящие кондитерские шедевры.
 
- Обучение в «Академии кулинарного искусства Эксклюзив», специализация мастер-кондитер.
- Многократное обучение на кондитерских курсах Марты Торрес.
- Ассистент мастер-класса по росписи 3D-пряников Марты Торрес.
- Обучение на кондитерских курсах у Карлоса Лишетти.
- Личный ассистент на мастер-классе Карлоса Лишетти.
- Обучение на курсах кондитерского мастерства Мишеля Виема.
- Обучение на мастер-классе по шоколадному декору Жака Пулена.
- Стажировка в Иране на заводе Kalleh Group, специализация кондитер-технолог.
 
- Ведущая авторских мастер-классов на Modern Bakery Moscow.
- Ведущая авторского мастер-класса на выставке по кулинарному мастерству в г. Иваново по теме: «Идеальные макаронс».
- Ведущая авторских мастер-классов на выставке по кулинарии и сервису ПИР.
- Ведущая мастер-класса на международном форуме «Завтрак шефа» по теме: «Хлебная корзина для ресторана».
- Ведущая мастер-классов в рамках конкурса «Сладкая жизнь».
- Ведущая индивидуальных мастер-классов для звезд российского бизнеса.
 
- Член жюри Чемпионата по кулинарному мастерству в г. Иваново, 2015.
- Член жюри в рамках конкурса «Сладкая жизнь» 2016, 2017.
- Член международного жюри в рамках Чемпионата Mondial des Arts Sucres, Париж, 2018.
 
Селиверстова Евгения Валерьевна
 
Преподаватель кондитерского отделения «Академии кулинарного искусства Эксклюзив».
В своей работе считает, что обучение должно быть максимально практическим. Золотой призер Чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР в номинации «Арт-работа из шоколада» 2017.
 
-Стажировка в Иране на заводе Kalleh Group, специализация кондитер-технолог
- Ведущая мастер-класса на Modern Bakery Moscow, тема «Шоколадные конфеты ручной работы»
- Стажировка у бренд-шефа компании Kotaniy M. Drechsler, специализация диетическое меню
- Годовое обучение в Академии кулинарного искусства Эксклюзив, специализация мастер-кондитер.
- Персональный ассистент  Марты Торрес, специализация роспись пряников 3D
 
- Участие в ТВ-шоу «Среда обитания», Первый канал
- Участие в ТВ-шоу «Без обмана», ТВЦ
- Подготовка и проведение фуршета для Посольства Англии в честь дня рождения Королевы в партнерстве с компанией Kenwood
- Ресторанный день Санкт-Петербург (Лофт-проект «Этажи»)
- Индивидуальные мастер-классы со звездами российского и зарубежного шоу-бизнеса.
- Работа на закрытых мероприятиях для звезд российской эстрады в качестве шеф–кондитера.
 
 
Демехина Людмила Вячеславовна
 
Преподаватель кондитерского отделения Академии кулинарного искусства Эксклюзив. Золотой призёр Чемпионата России по кулинарии и сервису ПИР в номинации « Арт-работа из карамели» 2017.
 
- Годовое обучение в Академии кулинарного искусства Эксклюзив, специализация мастер-кондитер
- Обучение у Марты Торрес, специализация роспись пряников 3D
- Курсы повышения квалификации у ведущих специалистов России
 
- Ассистент мастер-класса по эклерам и Macarons в компании Apach Lab
- Ведущая мастер-класса на Modern Bakery Moscow, тема муссовые торты
- Работа на закрытых мероприятиях для звёзд российской эстрады в качестве шеф-кондитера.
 
 
Сергей Тернов
 
Бренд шеф группы компаний Belka Management  group г. Белокуриха.
(Возглавляет кухню лучшего ресторана в рейтинге TripAdvizor 1 место на Алтае)

-член Национальной ассоциации кулинаров
-член Сибирской гильдии шеф поваров
-призёр "весеннего кулинарного кубка" новосибирск 2013 г серебро и 2015 г серебро
-Серебряный призёр "Край Кулинаров 2015" Алтай
-Бронзовый призёр всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 Германия (в арт классе)
-Золотой призёр Chef a la Russe 2016 Новосибирск
-Бронзовый призёр и участник гранд финала Chef a la Russe 2017 Москва
-Победитель кулинарного шоу на НТВ "Битва шефов".
 
 
Павел Валерьевич Васильев
 
1. 04.01.11 – н.в. Ресторан: «Монте Кристо», г. Москва,
Шеф-повар. Открытие с «0».
2.  09.02.10 – 03.01.11г. Ресторан «Столыпин», г. Москва, Шеф-повар.
3. 01.12.08 – 29.01.10г. Ресторан «Beer Brothers», г. Москва, (пивной ресторан). Шеф-повар.
4. 15.08.07 – 12.10.08г. Ресторан «VIP-Домодедово», аэропорт Домодедово. Заместитель шеф-повара.
5. 19.02.07 – 14.08.07г. Ресторан «Офицерский блиндаж», г. Москва, (ресторан русской кухни). Шеф-повар. Открытие с «0».
6. Стаж работы поваром и су-шефом в ресторанах Москвы с 1997г.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Организация работы кухни в целом: Контроль производственного процесса работы ресторана, разработка и обновление меню, проработка блюд в соответствии с концепцией заведения, разработка технологических карт, ведение отчетной документации,  производство работы по совершенствованию организации производственного процесса, оптимизация организационной структуры кухни, подбор и обучение персонала, контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм и требований СЭС.
Открытие ресторанов с нуля.
Знание европейской, русской, паназиатской кухни.
ОБРАЗОВАНИЕ
1. 01.09.95г.-22.05.97г. УВК №184, г.Москва.  Повар 3 разряда.
Дополнительное образование:
2. 2001г. Академия Международного Сотрудничества, г.Москва. Технолог, Повар 5 разряда.
УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ
2016г. Les Chefs en Or  Финал (Париж)  Бронзовая медаль.
2016г. Les Chefs en Or  Российский Отборочный Тур  1-е место
2016г. Les Chefs en Or Московский Отборочный Тур  1-е место
2015г. «ПирБургер»  -  Диплом.
2013г. Международный Кремлевский кулинарный кубок. Серебряная и бронзовая медаль.
2012г. Участие в 11 Чемпионате России по кулинарии и сервису. Серебряная и бронзовая медаль.
2011г. Международный Кремлевский кулинарный кубок. Бронзовая медаль.
2010г. Участие в 10 Чемпионате России по кулинарии и сервису. Диплом.
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России
Преподаватель Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Творческий подход к работе, ответственность, исполнительность, большая работоспособность
аккуратность, коммуникабельность, отсутствие вредных привычек.
 
 
Владислав Витальевич Корпусов
 
C 2006 по 2010 учился в Эстонской кулинарной школе (Таллин).
За годы обучения прошел практику в итальянской сети ресторанов Revalia, Old Estonia, Fellini, Bossanova; в ресторане Gloria;
в ресторане Ö (Best Restaurantin Estonia 2008?/ 2009).
В 2010 году начал работу ресторане Ö. В 2011 году, работая там же, завоевал титул лучшего повара Эстонии по итогам конкурса Aasta Kokk.
C 2011 года перешел на работу в ресторан Alexander на острове Муху (Best Restaurantin Estonia 2010 / 2011 / 2012 / 2013). Также в 2011 стажировался в ресторане Luomo, Хельсинки (1* Michlen).
В 2013 переехал в Осло, где стажировался в ресторане Bagatelle (1* Michelin) и работал в ресторане отеля The Thief (World Luxury Hotel Awards: Best New Luxury Hotel in Norway 2013).
В 2014 году вернулся в Эстонию на открытие проекта Villa Mary restaurant & club (Таллин), в котором впервые выступил в роли шеф-повара.
В 2015 году переехал в Россию, взяв на себя руководство проектом PMI в Санкт-Петербурге.
В 2016 возглавил кухню московского ресторана «Мюсли».
Летом 2017 году ресторан "Мюсли" закрылся на ребрендинг и откроется в конце 2017 так же под руководством Владислава. Ресторан будет называться Stories
 
Как говорит сам Влад: "Естественные вкусы натуральных продуктов хороши сами по себе и главная задача повара  — показать весь их потенциал. Вкусы можно подчеркнуть и усилить, используя традиционные техники: вяление, копчение, соление, ферментирование, жарку на открытом огне. И это не дань моде, это техники, которые на протяжении сотен лет успешно использовали наши предки. Остальные современные поварские гаджеты должны лишь помогать сохранять естественный вкус продукта и экономить время".
В работе отдает предпочтение сезонным локальным продуктам а теперь и продуктам, которые появились на российским рынке после введения санкций в качестве замены импортных аналогов.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.