+ 7 (499) 136-81-29 + 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Авторская кухня Сергея Тернова: «От закусок до десертов»

Авторская кухня Сергея Тернова: «От закусок до десертов»

Москва/28-31 января 2019 г.

Программа
В течение курса научитесь составлять правильное рабочее меню.
Практика
На курсе будут приготовлены следующие блюда;
1. -Сугудай из муксуна в рассоле из копченых томатов с картофельным кранчем.
2. -Карпачо из форели со сливочным желе из хрена с тархуна.
3. -тар тар из говядины с маринованой черемшой и взбитой малиной.
4. -Паштет из утки с копченой сливой и бриошью с кедровым орехом.
5. -Камчаткий краб с кукурузным муссом и вяленым желтком.
6. -Вяленая утиная грудка с маринованным виноградом и гречневым чипсом.
7. -Свекла с ореховым пралине, хурмой и муссом из козьего сыра.
8. -Жареная печень кролика в глазури из темного шоколада и печеная тыква.
9. -Перепелка с вяленым томатом и ореховым муссом.
10. -Сырный суп с перепелкой и песто из щавеля.
11. -Картофельный суп с чипсами из чориззо.
12. -Филе трески в глазури на основе хмеля и солода с кремом из жаренного картофеля.
13. -Крокет из щуки с цветной капустой и копченым соусом фюме.
14. -Голубец из говяжьих щечек с белыми грибами , с соусом из сливы.
15. -Язычки ягнёнка в глазури из горчицы и аджикой из черной смородины.
16. -Равиоли с креветкой со сливочным биском и маслом из речных раков.
17. -десерт «Улей» с перцем чили и соусом из облепихи.
18. -«Маковый пирог»с чипсами из тыквы и домашним ванильным мороженым.
19. - десерт «Камни» мусс из белого шоколада с малиной,фисташковый спонж.
20. -десерт «Брауни» с соусом из соленой карамели, кофейное мороженое и попкорн.

Познакомитесь и научитесь работать с современным оборудованием (сю вид , дигедратор, термомиксер и т.д.).
Проработаете концептуальные блюда для гастро бара с минимальным фуд-костом.
Сочетания продуктов и безотходное производство.
Заготовки, а так же организация и оптимизация рабочих процессов на примере меню данного курса.
Каждый студент получит ттк всех проработанных блюд.

Стоимость курса 33,000 рублей

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.