+ 7 (499) 136-81-29 + 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Авторский курс Сергея Тернова "Закуски и комплименты в ресторане"

Москва/30 июля - 02 августа 2018 г.

Авторский курс Сергея Тернова "Закуски и комплименты в ресторане"

Москва/30 июля-02 августа 2018 г.
Программа
Комплимент в ресторане, для чего он нужен. Каким должен быть, будет предоставлено множество примеров.
Практика
Интерактивная подача блюд (food шоу), как и чем удивлять своих гостей!
В течение курса изготовление различных декоров и грамотное применение в украшении блюд.(различные чипсы ,овощные и фруктовые пудры ,области их применения )
Работа с молекулярными текстурами (сферы, камни, гели и т.д.)
Работа с жидким азотом (мороженое, сорбеты, применение для подачи )
Современные техники приготовления продукта (сю-вид , кремер )
А так же стилизованное оформление блюд в разных дизайнах!
На курсе будет представлено около 20 различных блюд.


Стоимость курса 33,000 рублей

 

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.