+ 7 (499) 136-81-29 + 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Фьюжн европейской и азиатской кухонь в авторском исполнении Виктора Белей

г. Москва, 13-16 мая

Копчение с помощью смоукингана

Вакуумные технологии ( процесс мариновки в вакууме )

Сувит приготовление при низкой температуре ( закуски , десерт )

Запекание и томление при низкой температуре

Работа с термомиксером

С сифонном и Азотом

  1. Салат с утиным конфи маринованной свеклой со вкусом вишни , козьим сыром и орехами
  2. Салат из печенных Овощей с ореховым соусом и языком
  3. Салат с говяжьими щеками с острой заправкой под обожженной рисовой бумагой
  4. Салат с тунцом и восточной заправкой через сифон
  5. Томаты маринованные в соусе понзу с мягким сыром
  6. Карпаччо из белых грибов со сметаной в виде снега
  7. Тар тар из мяса с фруктовым соусом на чипсах из тапиоки и сыром
  8. Брускетта со свеклой соусом из разнотравья, козьим сыром и томатами
  9. Суп копченый картофельный с уткой и хрустящими грисини
  10. Суп томатный с цукатами и крабом
  11. Лазанья карбонара с копченым ягнёнком
  12. Равиоли с телятиной , сливочным кремом и хрустящими овощами
  13. Хрустящие баклажаны, чёрный перец, буратта и печённый фундук
  14. Судак с пастой Птитим шпинатом и морковью с соусом Сливочно соевым
  15. Палтус запечённый в фольге
  16. Креветочные Кейки с зелёными овощами и соусом из северной креветки
  17. Телячья лопатка приготовленная при низкой температуре с топинамбуром и копченой сливой
  18. Говяжьи щёки, толченый картофель , тайский соус и яйцо пашот .
  19. Ягненок с полбой , капустой и соусом табаджан
  20. Крем брюле с эспумой из облепихи и вяленной хурмой
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.