+ 7 (499) 136-81-29 + 7 (903) 136-81-29 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Шеф-повар

Москва / 09-27 апреля 2018 г.
Основная задача курса - подготовка квалифицированных специалистов в кулинарной сфере, обладающих широкой базой знаний и навыков для дальнейшей работы и профессионального карьерного роста.

Преподавание на курсе строится по системе непрерывного практического обучения с максимальной отработкой рецептур и техник по всем направлениям. По итогам обучения сдается экзамен на присвоение категории (III-V) и звания «Шеф-повар».
Практика
Этап - 1 "Теоретическая часть"
- Основы работы кухни;
- Безопасность пищи;
- Должностные инструкции;
- Система производственного контроля;
Этап - 2 "Основные соуса, заправки и декорация";
Этап - 3 "Обработка и нарезка овощей, мяса,птицы, рыбы и морепродуктов;
Этап - 4 "Технология приготовления салатов и холодных закусок";
Этап - 5 "Технология приготовления горячих закусок";
Этап - 6 "Технология приготовления супов и бульонов";
Этап - 7 "Паста, ризотто, пельмени, котлетки, каши";
Этап - 8 "Технология приготовления рыбы и мяса";
Этап - 9 "Основы молекулярной кухни";
Этап -10 "Сдача экзаменационно-практической сессии".

Стоимость курса 63,000 рублей

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.