+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2
en

Новости

ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ

Закончился курс "ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ" Три дня, вместе с преподавателем Александром Илюхиным студенты осваивали технологию приготовления шоколадного, орехового, кофейного и ванильного…

НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

Закончился курс "НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ" Шеф Курсант Нурадинов поделился со студентами историей и особенностями японской кухни, рассказал о новых тенденциях японского стиля.

ШОУ-ТОРТ ОТ МАРИНЫ СИНИЦКОЙ

Закончился курс "ШОУ-ТОРТ ОТ МАРИНЫ СИНИЦКОЙ" 4 дня студенты учились создавать шедевр под руководством Марины Синицкой.Учились собирать для него каркас и конструкцию.…

АВТОРСКИЙ КУРС ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА. СОВРЕМЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

Закончился "АВТОРСКИЙ КУРС ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА. СОВРЕМЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ" Совместно с Шефом студенты разобрали дегидрацию и ферментацию продуктов, технику копчения с помощью смокинг-гана,…

УДОСТОВЕРЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА

Друзья, у нас хорошие новости! Мы получили аккредитацию ещё на две программы "Базовый курс повара" и "Начинающий кондитер". Уже следующие студенты этих курсов получат УДОСТОВЕРЕНИЯ…

ТЕХНОЛОГ

Закончился курс «ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА». Всю неделю студенты делали множество практических заданий и впитывали знания, которыми делилась Елена Шрамко. Она показала…

СТЕЙКИ

Завершился курс "СТЕЙКИ. РАБОТА С МЯСОМ". За два дня студенты приготовили филе мраморной говядины, филе миньон на гриле, стейк «Скерт», стейк-салат, толстую диафрагму, вырезку…

Еще один выпускник Академии!

Сегодня свой диплом годового обучения получила Анастасия.   Надеемся, что полученные знания и опыт она применит на практике.Мы поздравляем ее от всего коллектива и желаем дальнейших успехов в этом непростом деле! 

Курс STREET FOOD

Закончился курс "STREET FOOD" Студенты познакомились с европейским и азиатским стрит фудом. Узнали технологию приготовления всех необходимых полуфабрикатов и секреты актуальной подачи.

КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ?

Прошла финальная презентация курса «КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ. БИЗНЕС-КУРС И ПРАКТИКА».  Совсем с Еленой Шрамко студенты проанализировали свои действующие/будущие кондитерские.

100 % ХИТ

Прошла презентация курса "100% ХИТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ" 3 дня, под руководством Шефа Александра Илюхина, студенты осваивали технологии приготовления классического «Медовика»,…

Macarons. Классическая и современная подача

Сегодня прошел курс «Macarons. Классическая и современная подача». За один день студенты освоили технологию приготовления идеальных macarons, ганаша, пралине и кремов. Разобрались в…

ЧИЗКЕЙК

Закончился обновленный курс "ЧИЗКЕЙК" Под руководством Шефа Александра Илюхина студенты узнали технологию выпечки бисквитов и коржей для чизкейков, секреты приготовления, дизайн и современное…

Курс "СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ. ТОРТЫ ПО ГОСТу"

Закончился курс "СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ. ТОРТЫ ПО ГОСТу" За два дня, под руководством Шефа, студенты приготовили самые популярные и любимые: "Медовик", "Наполеон", «Киевский», «Чародейка», «Прага»…

Курс "ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ"

Вчера закончился курс "ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ". Под руководством нашего Шефа Елены Шрамко студенты узнали секреты восточных сладостей, которые она собирала много лет по всему Миру. 

Курс "ШЕФ-ПОВАР"

На прошлой неделе завершился самый масштабный курс для поваров «ШЕФ-ПОВАР».  Позади экзамен и 4 недели интенсивной работы под руководством разных шефов. Самым волнительным стал экзамен,…

БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА

На прошлой неделе прошел курс «БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА». Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты узнали как заготавливать и хранить полуфабрикаты, тренды в оформлении и подаче,…

ЗАВТРАК ОТ ШЕФА

Закончился курс "ЗАВТРАК ОТ ШЕФА" Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты освоили варианты завтраков для ресторана.Два дня повара готовили и сервировали вкусные,…

Курс "Начинающий кондитер"

Закончился практический курс «НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР» Вместе с Шефом Александром Илюхиным студенты разобрали основные техники и технологии любого кондитера, нормы расхода сырья и проведение…

ПИРОГОВАЯ

Прошла презентация курса "ПИРОГОВАЯ" Под руководством Александр Илюхин студенты узнали виды пирогов и традиции, технологию приготовления начинок, теста и виды формовки.

Еще один профессионал в наших рядах!

Вчера мы вручили Диплом и поздравили с окончанием годового обучения студентку Евгению. Год пролетел незаметно и был очень насыщенным. Мы уверены, что полученные знания и опыт…

МИРОВАЯ КЛАССИКА

Закончился курс "МИРОВАЯ КЛАССИКА" от ЕЛЕНЫ ШРАМКО Вместе с Шефом студенты освоили технологию приготовления слоеных, медовых и песочных коржей, кремов, муссов, желе, меренги, конфи,…

КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

 Прошла презентация курса "КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ" Под руководством Шефа Александра Илюхина студенты узнали все о шоколаде, его историю, виды и марки, перечень необходимых для работы…

Курс "Мастер-кондитер"

Поздравляем студентов курса "МАСТЕР-КОНДИТЕР" с отличной сдачей экзаменов, они настоящие молодцы! С блеском справились и с практической и с теоретической частью!

Пицца и паста

Закончился курс "ПАСТА И ПИЦЦА". Под руководством Андрея Лапшинова студенты освоили секреты приготовления итальянской пасты ручной работы и пиццы, технологию приготовления теста, разновидности…

"ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ"

15 июля закончился курс "ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ". Под руководством Курсанта Нурадинова студенты приготовили 12 блюд Китайской, Тайской и Японской кухни.

НОВЫЙ КУРС И НОВЫЙ ШЕФ В АКАДЕМИИ!

1-4 августа "ШОУ-ТОРТ" От Марины Синицкой. Более 10 лет в индустрии,…

Рулеты

Прошла презентация двухдневного курса "РУЛЕТЫ" Под руководством Шефа Александра Илюхина студенты собрали целый ассортимент!

Курс "СОВРЕМЕННАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ВИТРИНА"

Прошел курс "СОВРЕМЕННАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ВИТРИНА" 4 дня Елена Шрамко обучала студентов технологии приготовления классических и ореховых бисквитов, кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей,…

НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

Закончился курс "НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ" Курсант Нурадинов, поделился со студентами историей и особенностями японской кухни, рассказал о новых тенденциях японского стиля.

Наш новый партнер "Тортомастер".

Друзья, рады представить вам нашего нового партнера – крупнейшая сеть магазинов для кондитеров «ТОРТОМАСТЕР». Первый небольшой магазин…

Курс "Ремесленное производство колбас"

Прошла презентация курса "РЕМЕСЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС"

Завтрак от Шефа

Закончился курс "ЗАВТРАК ОТ ШЕФА" Шеф Анатолий Кулешов показал разнообразные завтраки для ресторана. Два дня студенты учились готовить и сервировать вкусные, интересные и полезные завтраки,…

РУССКАЯ КУХНЯ. НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Сегодня закончился курс "РУССКАЯ КУХНЯ. НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ" Под руководством Анатолия Кулешова студенты приготовили полноценное меню с использованием    локальных…

ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Прошел курс "Технолог кондитерского производства"   Для студентов это была невероятно насыщенная неделя! За 5 дней они:   - разобрали саму профессию технолог, сферу его ответственности…

Курс "Пирожные в ассортименте".

Вчера в Академии прошла презентация курса «ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ» Под руководством Александра Илюхина за 3 дня студенты приготовили более 20 полуфабрикатов для 10 видов пирожных, таких…

Курс "MACARONS. Классическая и современна подача"

11 мая в Академии прошел курс «MACARONS» За один день студенты приготовили макаронс с 7 видами начинок. Получились макаронс «Экзотик», макаронс с ореховым кремом, макаронс «Шоколад-малина с ванильным кремом»,…

«MOSCOW CAKE SHOW».

Друзья! 16-18 мая пройдет одно…

Новый партнер - компания "Томер".

Друзья, рады представить вам нашего нового партнера, компанию «ТОМЕР». 

Курс "Торты с низкой себестоимостью".

29 апреля в Академии закончился курс «ТОРТЫ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ»

Онлайн курс «ПИРОЖНЫЕ».

25 апреля прошел онлайн курс «ПИРОЖНЫЕ»

Онлайн курс «ДЕСЕРТЫ В БАНКАХ».

23 апреля прошел онлайн курс «ДЕСЕРТЫ В БАНКАХ»

Онлайн курс «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ. ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ».

22 апреля на онлайн-курсе «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ.…

Курс «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ».

20 апреля прошла презентация курса «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ»

В гостях у Kerry Group

12 апреля, мы посетили наших…

Курс "Современная кухня от Илгиза Галиева".

24 марта выпустили группу поваров с курса "Современная кухня от Илгиза Галиева".

Курс "СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА".

18 марта в Академии прошла презентация…

Курс "Советские торты. Торты по ГОСТу".

19 февраля закончился двухдневный…

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.