+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2
en

Новости

РЕМЕСЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС

Вручили Дипломы студентам курса "РЕМЕСЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС" Под руководством Анатолия Кулешова разобрались во всех тонкостях приготовления крафтовых колбас в домашних условиях, условиях малого производства или ресторана: температура, соотношение жира и белка, вызревание. Способы формовки…

НАШ ПАРТНЕР RAVIFRUIT

Уже почти 42 года компания «Ravifruit» производит различные продукты на основе ягод и фруктов. Только ассортимент фруктового пюре насчитывает более 40 видов и постоянно обновляется. Благодаря усовершенствованным технологиям производства вкус всегда остается насыщенным, ярким и без постороннего «шума».…

АВТОРСКАЯ КУХНЯ ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА

Закончился курс «Авторская кухня Ильгиза Глиева».За эти три дня студенты приготовили полноценное меню из авторских блюд, параллельно осваивая все необходимые техники и технологии. Было интересно, вкусно и красиво.

НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР

Неделя курса «НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР» позади и теперь вы можете увидеть, чему научились наши студенты.В любом начинании главное заложить качественные основы, которые позволят в дальнейшем стабильно расти и развиваться. Наши студенты отлично справились с этой задачей, только посмотрите на их витрину.…

ЭКЛЕРЫ И ШУ

Закончился курс "ЭКЛЕРЫ И ШУ" Разобрали технологию приготовления идеального заварного теста, его отсадки и  идеальную температуру выпечки без разрывов. А так же всех необходимых полуфабрикатов для этих потрясающих пирожных. Жаль, что вы не можете продегустировать, но зато вы можете посмотреть,…

НОРДИК. Русская северная кухня

Вот и студенты курса "НОРДИК. Русская северная кухня" получили свои дипломы. За время обучения Шеф Анатолий Кулешов познакомил с основными особенностями блюд северной русской кухни, технологиями и техниками, используемыми в процессе приготовления.Также студенты узнали, как создать ни…

КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Вот и завершился курс "КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ".Три дня и студенты получили максимальное количество информации о шоколаде, научились с ним работать и теперь могут воплощать свои собственные изделия. Но мы, всё-таки рекомендуем, для начала, отработать уже полученные навыки. А чему научились…

ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА

15 марта закончился курс "ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА". Приготовили целый ассортимент куличей и Panettone, студенты отработали все необходимые технологии и техники. И теперь готовы к проработкам на своих производствах и кухнях, чтобы радовать клиентов отличными изделиями на Пасху.  Если вы…

ЗНАКОМСТВО С ШЕФ-ПОВАРОМ АНДРЕЕМ ЛАПШИНОВЫМ

Немного расскажем вам о нашем Шеф-поваре Андрее Лапшинове.Помимо того, что он является преподавателем в Академии и ведёт такие курсы как, "Паста и пицца" и "Итальянская кухня". Андрей является профессионалом с 20 летним стажем, свою деятельность начинал с изучения кухни древних греков.

ШКАФ С ПРЕРЫВАНИЕМ РАССТОЙКИ Apach Bakery Line

Продолжаем рассказывать вам про оборудование, на котором работаем в Академии. И сегодня это будет шкаф с прерыванием расстойки TCRP40601P GS Apach Bakery Line. Замедление расстойки дает возможность создавать запас заготовок до начала выпекания. Использование холодной технологии и медленного…

ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА

7 марта прошла презентация курса "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА". Ну что, секреты слоёного теста раскрыты, теперь и наши студенты отпекают потрясающие круассаны, даниши, бриоши и не только.

СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ. ТОРТЫ ПО ГОСТУ

7 марта закончился курс "СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ. ТОРТЫ ПО ГОСТУ". Один из самых вкусных и любимых курсов, как ни странно именно они пользуются наибольшей популярностью у студентов, сотрудников и гостей Академии.Идеально выверенные годами вкусы, лишь немного меняющие оформление в соответствии…

БАЗОВЫЙ КУРС ПОВАРА

3 марта прошел выпуск программы "БАЗОВЫЙ КУРС ПОВАРА"Вместе с Анатолием Кулешовым студенты осваивали все основные знания для полноценной работы, отрабатывали техники, технологии, правила и способы на примере 30 блюд и их полуфабрикатов.И конечно же дегустировали, ведь в работе повара важна…

Lainox Aroma boosted

Один из аппаратов компании Lainox, установленных в Академии, Aroma boosted. Это пароконвектомат премиального качества, который подходит для кондитерских и пекарен. Сочетает в себе максимальную эффективность, эргономичность, простоту в управлении и навигации, а также последние технологии:

Подовая печь Apach Bakery

Недавно в нашей Академии появилась подовая печь Apach Bakery Line E2LK2S DPBI-T.  Мы уже опробовали ее на курсе "СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ", именно поэтому можем смело рекомендовать!Результат и вы видели в нашей ленте. Несмотря на свои компактные размеры, она обладает увеличенной производительностью. У…

ПРЯНИКИ. РОСПИСЬ

22 февраля презентация курса "ПРЯНИКИ. РОСПИСЬ" порадовала нас милыми, нежными и красивыми изделиями, оформленными различными техниками. Во время обучение студенты не только освоили техники росписи, но и узнали как отпекать базу и какие инструменты потребуются для подобной работы.

ПИРОГОВАЯ

22 февраля на презентации курса "ПИРОГОВАЯ" мы увидели 12 видов кишей и пирогов на невероятно вкусном и универсальном тесте.Студенты отработали и закрепили все необходимые техники и технологии приготовления п/ф и формовки готового изделия.

СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ

22 февраля закончился курс "СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ" на котором студенты с Шефом Никитой Смолий отпекли огромный ассортимент хлеба от привычного бородинского хлеба до изысканной трюфельной бриоши, всего 13 наименований.В этот раз мы использовали подовую печь наших новых партнёров Apache, о…

НОВЫЙ ПАРТНЕР!

Рады приветствовать нового партнёра - компанию Apach. Это бренд  итальянского   оборудования  для профессиональной кухни, сочетающий широкую ассортиментную  линейку, высокое качество и приемлемые цены. Сейчас ассортимент Apach  насчитывает более 700 моделей  теплового, посудомоечного, упаковочного,…

MACARON

20 февраля прошел курс "MACARON", приготовили 7 различных вкусов и разобрались в особенностях итальянской и французской меренги. Было непросто, но зато вкусно, весело и интересно. 

МУССОВЫЕ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

17 февраля прошла презентация курса "МУССОВЫЕ ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ"Всю неделю студенты учились готовить, собирать и оформлять эти нежные, воздушные и почти "диетические" десерты под руководством Шефа Александра Илюхина. Получилась полноценная витрина с политрой вкусов и разнообразным оформлением. 

ШОУ-ТОРТ

Вот это восторг! Вы только посмотрите!17 февраля закончился курс "ШОУ-ТОРТ", где за 5 дней студенты с Еленой Шрамко создали такую красоту! Вы даже не представляете какой это трудоемкий процесс, который начинается с наброска эскиза и конструирования, лишь затем можно переходить к воплощению.

МАСТЕР-КОНДИТЕР С ДОКУМЕНТОМ ГОСОБРАЗЦА

10 февраля закончился курс "МАСТЕР-КОНДИТЕР". Если сказать, что это было легко - значит слукавить.Когда ты идёшь не просто на обучение, а знаешь, что в конце тебя ждёт экзамен - ставки существенно выше и напряжение нарастает с каждым днём. Но если ты сумеешь преодолеть себя и волнение, то в…

ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Неделя, с 6 по 10 февраля, со студентами курса "ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА" пролетела как один, но очень насыщенный день. Мы много считали, составляли ТК, ТТК и Калькуляцию. Разбирали виды предприятий, особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж. Фиксировали…

КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ

Закончился курс "КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ". Целую неделю студенты на примерах и практике осваивали обновленную бизнес-программу от Елены Шрамко. Сверхмощный интенсив по маркетингу, менеджменту, организации, анализу, работе с персоналом и контролю предприятия. Искали УТП, просчитывали…

ПАРТНЕРЫ АКАДЕМИИ

Вы давно знаете, что в Академии мы выбираем все самое передовое и качественное из представленного на современном рынке. Именно поэтому наши студенты работают на оборудовании компании Lainox.  Пароконвектоматы Naboo boosted стали незаменимыми помощниками в классах. Благодаря им наши…

ФРАНЦУЗСКАЯ СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА

13 января в Академии прошла презентация курса "ФРАНЦУЗСКАЯ СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА" Под руководством Никиты Смолий студенты освоили технологию слоения и работу со слоеным тестом. Приготовили целый ассортимент круассанов, данишей, бриошей, пан шоколя и улитку с изюмом. 

Медовики

Завершился курс "МЕДОВИКИ" и на презентации мы увидели результат двухдневной работы студентов - шесть совершенно разных медовиков: от классического «Рыжика» до медовика с каштановым кремом и попкорном.

Начинающий кондитер

Прошла презентация курса "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР", на ней студенты показали чему научились за эту неделю. Приготовив огромный ассортимент печенья, капкейков, классических и муссовых…

Витрина

Сегодня прошла презентация курса "СОВРЕМЕННАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ВИТРИНА", а значит все 4 дня обучения уже позади.   Все это время студенты вникали в технологии приготовления всех…

Рождественская выпечка

Два дня работы на курсе "РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА" и какой результат!  Всего получилось шесть вариантов традиционной праздничной выпечки разных стран Мира.

Десертная карта ресторана

Закончился курс "ДЕСЕРТНАЯ КАРТА РЕСТОРАНА" Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты осваивали особенности приготовления и подачи десертов в ресторане.

Восточные сладости

Закончился курс "ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ". Три дня под руководством Елены Шрамко студенты узнавали секреты восточных сладостей. Она сама много лет собирала их по всему Миру и теперь…

Конфеты

Позади три дня курса "КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ" и сегодня студенты показывают чему они научились, презентуют свои изделия: нарезные, корпусные конфеты и трюфеля. Действительно большой…

Пицца и паста

Сегодня мы вручили Дипломы студентам курса "ПАСТА И ПИЦЦА" Под чутким руководством Шефа Андрея Лапшинова студенты два дня изучали тонкости приготовления.

Хлебопечение

Прошла презентация курса «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ»   За 3 дня сделали огромный ассортимент хлебов: багет классический и солодовый с изюмом, чиабатту, pain de campagne (хлеб…

Колбасы

Закончился курс "РЕМЕСЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС" Под руководством Анатолия Кулешова студенты разобрались во всех тонкостях приготовления крафтовых колбас в домашних условиях, условиях…

Венская выпечка

Закончился курс "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА" Вместе с преподавателем Никитой Смолий, студенты разбирались в нюансах подбора ингредиентов для слоеного теста, замеса и расстойки изделий. Узнали технологию приготовления теста для кексов, дрожжевого, песочного, бисквитного и слоенного теста, начинок…

БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА

Закончился курс "БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА".   Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты за освоили все необходимые технологии приготовления и особенности фуршетной подачи.   В меню было 15 блюд: томленый барашек с перловкой и базиликом, шиитаки с говядиной и мясным…

Они теперь ТЕХНОЛОГИ

Поздравили студентов курса "ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА"   Всю неделю они погружались в профессию под чутким руководством Елены Шрамко, разбирали всё, что просто необходимо знать технологу: - виды предприятий общественного питания и их структуру; - особенности…

ФРАНЦУЗСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ

Прошла презентация курса "ФРАНЦУЗСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ"   Под руководством Шефа Александра Илюхина  студенты освоили все технологии и узнали все секреты для изысканных французских десертов. В меню были такие популярные и знакомые позиции, как канеле, финансье, флан, бриошь, татин…

ЭКЗАМЕН!

УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Они СДАЛИ! Позади два самых волнительных и переживательных дня, тесты написаны, изделия презентованы. Дипломы получены и разряды присвоены. А ещё через месяц студенты курса "МАСТЕР-КОНДИТЕР" получат и удостоверение государственного образца о повышении квалификации! Вы…

1 день до экзамена

Вчера состоялась последняя презентация курса "МАСТЕР-КОНДИТЕР". Под руководством Шефа Александра Илюхина студенты приготовили сладкие и несладкие пироги, киши, десерт в стакане, шоколадный фондан... Уже сегодня они приступили к первой части экзамена. Держим за них кулачки.…

ПРЯНИКИ

Студенты курса "ПРЯНИКИ. РОСПИСЬ" презентовали свои работы.   За два дня, под руководством Анны Лариной они узнали виды пряничного теста и глазури, освоили технологию приготовления имбирных пряников и глазури для росписи, заливку и способы нанесения рисунка.     Посмотрите,…

АВТОРСКИЙ КУРС ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА

Закончился "АВТОРСКИЙ КУРС ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА. СОВРЕМЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ" Совместно с Шефом студенты разобрали дегидрацию и ферментацию продуктов, технику копчения с помощью смокинг-гана, томление на высоких температурах, низкотемпературное приготовление техникой Сю-вид и работу с текстурами.   Приготовили…

МАСТЕР-КОНДИТЕР С ЭКЗАМЕНОМ

Ещё одна презентация курса "МАСТЕР-КОНДИТЕР С ЭКЗАМЕНОМ". На этот раз это были муссовые торты, Macarons и зефир. Одна из самых сложных тем курса, с которой студенты справились на ура!   Студенты приготовили торты «Мартиник», «Экзотик», «Кофе-апельсин», «Шоколадно-лимонный»,…

Стейки

Завершился курс "СТЕЙКИ. РАБОТА С МЯСОМ". За два дня студенты приготовили филе мраморной говядины, филе миньон, стейк «Скерт», стейк-салат, толстую диафрагму, вырезку ягненка, говяжий бок и разнообразные гарниры.   Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты узнали правила…

STREET FOOD

Закончился курс "STREET FOOD"   Студенты познакомились с европейским и азиатским стрит фудом. Узнали технологию приготовления всех необходимых полуфабрикатов и секреты актуальной подачи.   Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты отдали 10 блюд: гамбургер, хот-дог,…

Новый партнёр!

Друзья, рады представить вам нашего нового партнёра - "Danone".   Они занимаются производством не только молочной продукции, но и продукции на растительной основе, а так же бутилированной воды, специализированного питания, включая детское, с первых дней жизни.   Только…

Вторая презентация мастеров!

Вчера студенты презентовали артистическую работу из шоколада, которую сделали с гуру артистики и признанным Чемпионом мира Еленой Шрамко. За два дня студенты научились делать элементы декора для…

Первая презентация мастеров!

Прошла первая презентация курса "МАСТЕР-КОНДИТЕР". За четыре дня студенты приготовили:- ассортимент классических тортов: "Наполеон", "Эстерхази", "Медовик", "Птичье молоко", "Захер",…

Базовый курс повара

На этой неделе в Академии закончился 'БАЗОВЫЙ КУРС ПОВАРА"Под руководством Шефа студенты узнали виды и способы обработки, нарезки, шинковки овощей, зелени и грибов.Условия хранения овощей.

Macarons

В Академии прошел курс «Macarons. Классическая и современная подача». За один день студенты освоили технологию приготовления идеальных macarons, ганаша, пралине и кремов. Разобрались в особенностях…

ШОУ-ТОРТ

Закончился курс "ШОУ-ТОРТ ОТ МАРИНЫ СИНИЦКОЙ"Торт сделан по мотивам зимнего замка, получилось очень нежно и красиво.  4 дня студенты учились создавать шедевр под руководством Марины Синицкой.

Венская выпечка

Прошла презентация курса "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА"Под руководством Елены Шрамко студенты осваивали все необходимые технологии для приготовления изделий, секреты слоения теста и его расстойки.

ПИР

Ну что, друзья вот и завершилась самая масштабная в России выставка индустрии общественного питания и гостеприимства.Она проходит уже 25 лет, именно на ней свою продукцию представляют самые передовые компании со всего мира. ПИР даёт возможность найти подходящих поставщиков и партнёров в минимально…

ИРАН

Друзья, мы совсем не рассказали вам о поездке в Иран. Но оставить ее без внимания невозможно, она была для нас очень знаковой. Мы прилетели туда специально, чтобы провести два мастер-класса и презентовать сливки Елены Шрамко.

День повара

В 2002 году Елена Шрамко основала Академию, чтобы обучать именно поваров самым актуальным и современным технологиям. Приглашала специалистов со всего мира, чтобы они делились знаниями и опытом с российскими Шефами. Давала возможность большому количеству поваров перенять опыт мастеров международного…

Lianox

Друзья, рады представить нашего нового технического партнёра "Lainox".Компания занимается производством профессионального оборудования с 1981г. Основанная более 40 лет назад…

День учителя!

Хотим от всей души поздравить всех преподавателей с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ! Мы ценим ваш труд и с восхищением относимся к вам.Спасибо, что делитесь с нами своими знаниями и опытом!

Бенто торты

Сегодня прошла презентация курса "БЕНТО ТОРТЫ" Под руководством Шефа студенты узнали технологию приготовления и правила сочетания вкусов и текстур. В меню были «Шоколадный банан», «Живара», «Захер», «Маракуйя-шоколад»,    Медовик, «Орех, шоколад и манго», «Провинциальный».

VIRTEX FOOD

Давно мы не рассказывали о наших партнерах, а зря.Исправляемся! Компания «VIRTEX FOOD» имеет не одну линейку продуктов и скорее всего знаком вам под брендами «ГУРМИКС», «КОСТРОВОК» и «ЧИМ ЧИМ». Они выпускают продукцию, которая упрощает процесс приготовления, делая его приятным…

Дипломированный специалист!

Вчера мы поздравили Андрея с окончанием годового обучения. За этот год он действительно заметно вырос. Надеемся, что у него все получится и он сможет максимально реализовать свой потенциал.  Желаем…

Начинающий кондитер

Сегодня прошла презентация курса "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР" и это первая группа, которая получит удостоверения гособразца!     За неделю они освоили очень много…

Шеф-повар

Все волнения, экзамен и дегустация позади и мы поздравляем студентов курса "ШЕФ-ПОВАР"!    Две недели, под чутким руководством Шефа студенты изучали тонкости работы…

Банкетные и фуршетные блюда

Закончился курс "БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА".   Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты за освоили все необходимые технологии приготовления и особенности…

Завтрак от шефа

Закончился курс "ЗАВТРАК ОТ ШЕФА" Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты приготовили полноценное меню разнообразных и полезных завтраков.

100% хит

Студенты курса "100% ХИТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ" презентовали свои изделия. Во время курса они освоили технологии приготовления всех необходимых полуфабрикатов, секреты сборки и…

Шеф-повар

На курсе "ШЕФ-ПОВАР" была отдача блюд и дегустация. Приготовили…

Слоеная выпечка

Прошла презентация курса "СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА" Три дня Шеф Никита…

День Рождение в Академии!

Для команды Академии 21 сентября особенный день, в этот день мы поздравляем с Днём Рождения нашего директора Юлию Бывают люди, для которых практически нет невыполнимых задач…

Десерты в банке

Прошла презентация курса "ДЕСЕРТЫ В БАНКЕ" За два дня студенты сделали целый ассортимент очень красивых и вкусных баночек с десертами, которые не только хорошо смотрятся,…

Еще один профессионал..!

Вот и ещё один студент закончил программу годового обучения и получил свои заслуженные Дипломы.  Расставаться всегда немного грустно, но для Ники это новое…

Советские торты

Прошла презентация двухдневного курса "СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ. ТОРТЫ ПО ГОСТу".  Под чутким руководством Шефа Александра Илюхина студенты освоили технологии приготовления всех необходимых…

КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ?

Сегодня закончился бизнес-курс "КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ".  Всю неделю Елена Шрамко делилась своими знаниями и опытом, студенты разобрались как выбрать помещение для пекарни и какой…

Шоколадные конфеты

Три дня работы позади и студенты курса "КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ" презентуют свои изделия: нарезные, корпусные конфеты и трюфеля. Был приготовлен большой ассортимент вкусов от полюбившейся классики до ярких  сочетаний.

Экзамен

УРА! Они СДАЛИ экзамены! Они ЗАЩИТИЛИСЬ!  Сегодня студенты курса "МАСТЕР-КОНДИТЕР" презентовали свои изделия, написали тесты и получили разряды. А через месяц получат…

Технологи кондитерского производства

Поздравили студентов курса "ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА" Всю неделю они погружались в профессию под чутким руководством Елены Шрамко, разбирали всё, что просто необходимо…

Ремесленные колбасы

Закончился курс "РЕМЕСЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС" Под руководством Анатолия Кулешова студенты разобрались во всех тонкостях приготовления крафтовых колбас в домашних условиях,…

Упаковка

Вчера для студентов курса «ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА» наши партнеры, компания «Forgenika», рассказали об упаковке: процессе ее производства, разновидностях и влиянии на продажи изделий. А также об истории своей компании и развитии упаковки в России.

Презентация мастеров

Вчера прошла предпоследняя презентация курса "МАСТЕР-КОНДИТЕР". Студенты приготовили:- эклеры и шу: "Париж-Брест", «Клубничный», «Экзотический микс»; «Шоколадная классика»,…

День Рождения в Академии

Сегодня день рождения у студентки курса "МАСТЕР-КОНДИТЕР". Мы от всей души поздравляем Ирину и желаем успехов в непростом кондитерском ремесле. И, конечно, удачи на экзаменах! 

Конфеты ручной работы

Как и обещали, делимся презентацией шоколадных конфет, которые сделали на курсе "МАСТЕР-КОНДИТЕР" Студенты ещё раз закрепили методы темперирования разных видов шоколада (темный, молочный, белый шоколад) и правила работы с ним.

Слойка в рамках курса "Мастер-кондитер"

Курс "МАСТЕР-КОНДИТЕР" в самом разгаре и ещё одна презентация позади. Два дня, под руководством Шефа Никиты Смолий студенты осваивали технологии и учились готовить шоколадно-малиноваую…

15 видов пахлавы

Вчера прошла презентация на курсе "ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ. 15 ВИДОВ ПАХЛАВЫ". Данный курс прошел впервые и вызвал чистый восторг!  Пятнадцать видов пахлавы были приготовлены…

Работа с шоколадом и карамелью!

Вчера студенты презентовали артистическую работу из шоколада, которую сделали с гуру артистики и признанным Чемпионом мира Еленой Шрамко. За два дня студенты научились делать…

Презентация у Мастеров!)

Первая неделя курса "МАСТЕР-КОНДИТЕР С ЭКЗАМЕНОМ" подошла к концу и уже вторая презентация! Сегодня это были муссовые торты и пирожные в виде фруктов. Современная кондитерская…

Студент годового обучения!

Вчера мы вручили Дипломы и поздравили с окончанием годового обучения студентку Марину. Год пролетел быстро и незаметно. Он был насыщен курсами и проработками. Уверены,…

МИРОВАЯ КЛАССИКА

Закончился курс "МИРОВАЯ КЛАССИКА" от ЕЛЕНЫ ШРАМКО Вместе с Шефом студенты освоили все необходимы технологии приготовления.

ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА

Закончился курс "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА" Вместе с преподавателем Никитой Смолий, студенты разбирались в нюансах подбора ингредиентов для слоеного теста, замеса и расстойки изделий.

ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ

Закончился курс "ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ" Три дня, вместе с преподавателем Александром Илюхиным студенты осваивали технологию приготовления шоколадного, орехового, кофейного и ванильного…

НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

Закончился курс "НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ" Шеф Курсант Нурадинов поделился со студентами историей и особенностями японской кухни, рассказал о новых тенденциях японского стиля.

ШОУ-ТОРТ ОТ МАРИНЫ СИНИЦКОЙ

Закончился курс "ШОУ-ТОРТ ОТ МАРИНЫ СИНИЦКОЙ" 4 дня студенты учились создавать шедевр под руководством Марины Синицкой.Учились собирать для него каркас и конструкцию.…

АВТОРСКИЙ КУРС ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА. СОВРЕМЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ

Закончился "АВТОРСКИЙ КУРС ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА. СОВРЕМЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ" Совместно с Шефом студенты разобрали дегидрацию и ферментацию продуктов, технику копчения с помощью смокинг-гана,…

УДОСТОВЕРЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА

Друзья, у нас хорошие новости! Мы получили аккредитацию ещё на две программы "Базовый курс повара" и "Начинающий кондитер". Уже следующие студенты этих курсов получат УДОСТОВЕРЕНИЯ…

ТЕХНОЛОГ

Закончился курс «ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА». Всю неделю студенты делали множество практических заданий и впитывали знания, которыми делилась Елена Шрамко. Она показала…

СТЕЙКИ

Завершился курс "СТЕЙКИ. РАБОТА С МЯСОМ". За два дня студенты приготовили филе мраморной говядины, филе миньон на гриле, стейк «Скерт», стейк-салат, толстую диафрагму, вырезку…

Еще один выпускник Академии!

Сегодня свой диплом годового обучения получила Анастасия.   Надеемся, что полученные знания и опыт она применит на практике.Мы поздравляем ее от всего коллектива и желаем дальнейших успехов в этом непростом деле! 

Курс STREET FOOD

Закончился курс "STREET FOOD" Студенты познакомились с европейским и азиатским стрит фудом. Узнали технологию приготовления всех необходимых полуфабрикатов и секреты актуальной подачи.

КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ?

Прошла финальная презентация курса «КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ. БИЗНЕС-КУРС И ПРАКТИКА».  Совсем с Еленой Шрамко студенты проанализировали свои действующие/будущие кондитерские.

100 % ХИТ

Прошла презентация курса "100% ХИТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ" 3 дня, под руководством Шефа Александра Илюхина, студенты осваивали технологии приготовления классического «Медовика»,…

Macarons. Классическая и современная подача

Сегодня прошел курс «Macarons. Классическая и современная подача». За один день студенты освоили технологию приготовления идеальных macarons, ганаша, пралине и кремов. Разобрались в…

ЧИЗКЕЙК

Закончился обновленный курс "ЧИЗКЕЙК" Под руководством Шефа Александра Илюхина студенты узнали технологию выпечки бисквитов и коржей для чизкейков, секреты приготовления, дизайн и современное…

Курс "СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ. ТОРТЫ ПО ГОСТу"

Закончился курс "СОВЕТСКИЕ ТОРТЫ. ТОРТЫ ПО ГОСТу" За два дня, под руководством Шефа, студенты приготовили самые популярные и любимые: "Медовик", "Наполеон", «Киевский», «Чародейка», «Прага»…

Курс "ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ"

Вчера закончился курс "ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ". Под руководством нашего Шефа Елены Шрамко студенты узнали секреты восточных сладостей, которые она собирала много лет по всему Миру. 

Курс "ШЕФ-ПОВАР"

На прошлой неделе завершился самый масштабный курс для поваров «ШЕФ-ПОВАР».  Позади экзамен и 4 недели интенсивной работы под руководством разных шефов. Самым волнительным стал экзамен,…

БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА

На прошлой неделе прошел курс «БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА». Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты узнали как заготавливать и хранить полуфабрикаты, тренды в оформлении и подаче,…

ЗАВТРАК ОТ ШЕФА

Закончился курс "ЗАВТРАК ОТ ШЕФА" Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты освоили варианты завтраков для ресторана.Два дня повара готовили и сервировали вкусные,…

Курс "Начинающий кондитер"

Закончился практический курс «НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР» Вместе с Шефом Александром Илюхиным студенты разобрали основные техники и технологии любого кондитера, нормы расхода сырья и проведение…

ПИРОГОВАЯ

Прошла презентация курса "ПИРОГОВАЯ" Под руководством Александр Илюхин студенты узнали виды пирогов и традиции, технологию приготовления начинок, теста и виды формовки.

Еще один профессионал в наших рядах!

Вчера мы вручили Диплом и поздравили с окончанием годового обучения студентку Евгению. Год пролетел незаметно и был очень насыщенным. Мы уверены, что полученные знания и опыт…

МИРОВАЯ КЛАССИКА

Закончился курс "МИРОВАЯ КЛАССИКА" от ЕЛЕНЫ ШРАМКО Вместе с Шефом студенты освоили технологию приготовления слоеных, медовых и песочных коржей, кремов, муссов, желе, меренги, конфи,…

КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

 Прошла презентация курса "КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ" Под руководством Шефа Александра Илюхина студенты узнали все о шоколаде, его историю, виды и марки, перечень необходимых для работы…

Курс "Мастер-кондитер"

Поздравляем студентов курса "МАСТЕР-КОНДИТЕР" с отличной сдачей экзаменов, они настоящие молодцы! С блеском справились и с практической и с теоретической частью!

Пицца и паста

Закончился курс "ПАСТА И ПИЦЦА". Под руководством Андрея Лапшинова студенты освоили секреты приготовления итальянской пасты ручной работы и пиццы, технологию приготовления теста, разновидности…

"ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ"

15 июля закончился курс "ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ". Под руководством Курсанта Нурадинова студенты приготовили 12 блюд Китайской, Тайской и Японской кухни.

НОВЫЙ КУРС И НОВЫЙ ШЕФ В АКАДЕМИИ!

1-4 августа "ШОУ-ТОРТ" От Марины Синицкой. Более 10 лет в индустрии,…

Рулеты

Прошла презентация двухдневного курса "РУЛЕТЫ" Под руководством Шефа Александра Илюхина студенты собрали целый ассортимент!

Курс "СОВРЕМЕННАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ВИТРИНА"

Прошел курс "СОВРЕМЕННАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ВИТРИНА" 4 дня Елена Шрамко обучала студентов технологии приготовления классических и ореховых бисквитов, кремов, муссов, желе, меренги, конфи, ганашей,…

НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

Закончился курс "НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ" Курсант Нурадинов, поделился со студентами историей и особенностями японской кухни, рассказал о новых тенденциях японского стиля.

Наш новый партнер "Тортомастер".

Друзья, рады представить вам нашего нового партнера – крупнейшая сеть магазинов для кондитеров «ТОРТОМАСТЕР». Первый небольшой магазин…

Курс "Ремесленное производство колбас"

Прошла презентация курса "РЕМЕСЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС"

Завтрак от Шефа

Закончился курс "ЗАВТРАК ОТ ШЕФА" Шеф Анатолий Кулешов показал разнообразные завтраки для ресторана. Два дня студенты учились готовить и сервировать вкусные, интересные и полезные завтраки,…

РУССКАЯ КУХНЯ. НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Сегодня закончился курс "РУССКАЯ КУХНЯ. НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ" Под руководством Анатолия Кулешова студенты приготовили полноценное меню с использованием    локальных…

ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Прошел курс "Технолог кондитерского производства"   Для студентов это была невероятно насыщенная неделя! За 5 дней они:   - разобрали саму профессию технолог, сферу его ответственности…

Курс "Пирожные в ассортименте".

Вчера в Академии прошла презентация курса «ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ» Под руководством Александра Илюхина за 3 дня студенты приготовили более 20 полуфабрикатов для 10 видов пирожных, таких…

Курс "MACARONS. Классическая и современна подача"

11 мая в Академии прошел курс «MACARONS» За один день студенты приготовили макаронс с 7 видами начинок. Получились макаронс «Экзотик», макаронс с ореховым кремом, макаронс «Шоколад-малина с ванильным кремом»,…

«MOSCOW CAKE SHOW».

Друзья! 16-18 мая пройдет одно…

Новый партнер - компания "Томер".

Друзья, рады представить вам нашего нового партнера, компанию «ТОМЕР». 

Курс "Торты с низкой себестоимостью".

29 апреля в Академии закончился курс «ТОРТЫ С НИЗКОЙ СЕБЕСТОИМОСТЬЮ»

Онлайн курс «ПИРОЖНЫЕ».

25 апреля прошел онлайн курс «ПИРОЖНЫЕ»

Онлайн курс «ДЕСЕРТЫ В БАНКАХ».

23 апреля прошел онлайн курс «ДЕСЕРТЫ В БАНКАХ»

Онлайн курс «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ. ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ».

22 апреля на онлайн-курсе «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ.…

Курс «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ».

20 апреля прошла презентация курса «СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ»

В гостях у Kerry Group

12 апреля, мы посетили наших…

Курс "Современная кухня от Илгиза Галиева".

24 марта выпустили группу поваров с курса "Современная кухня от Илгиза Галиева".

Курс "СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА".

18 марта в Академии прошла презентация…

Курс "Советские торты. Торты по ГОСТу".

19 февраля закончился двухдневный…

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.