АВТОРСКИЙ КУРС ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА. СОВРЕМЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ
Закончился "АВТОРСКИЙ КУРС ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА. СОВРЕМЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ"
Совместно с Шефом студенты разобрали дегидрацию и ферментацию продуктов, технику копчения с помощью смокинг-гана, томление на высоких температурах, низкотемпературное приготовление техникой Сю-вид и работу с текстурами.
Приготовили тар-тар из телятины с молодыми шишками и хворостом, вяленую утку с маринованным кабачком и толчёными ягодами, крудо из лосося в манговом дрессинге, севиче из гребешка с грушей в соусе «Юзу», печёный баклажан со страчателлой в пряном соусе.
Вся программа в разделе расписание.
В понедельник, 1-2 августа, ждём студентов курса "НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ"
Еще можно присоединиться!
Стоимость 22 000 руб.
Оставить заявку и задать вопросы можно менеджерам в WhatsApp: +7 (903) 136 81 29; +7 (925) 376 59 91