+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

АВТОРСКИЙ КУРС ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА

Закончился "АВТОРСКИЙ КУРС ИЛЬГИЗА ГАЛИЕВА. СОВРЕМЕННАЯ ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНЯ"

Совместно с Шефом студенты разобрали дегидрацию и ферментацию продуктов, технику копчения с помощью смокинг-гана, томление на высоких температурах, низкотемпературное приготовление техникой Сю-вид и работу с текстурами.

 

Приготовили тар-тар из телятины с молодыми шишками и хворостом, вяленую утку с маринованным кабачком и толчёными ягодами, крудо из лосося в манговом дрессинге, севиче из гребешка с грушей в соусе «Юзу», печёный баклажан со страчателлой в пряном соусе.

 

Подробную программу и меню курса смотрите в разделе расписание.

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.