Банкетные и фуршетные блюда
Закончился курс "БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА".
Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты за освоили все необходимые технологии приготовления и особенности фуршетной подачи.
В меню было 8 блюд: креветки в миндале с соусом «Руй», чёрное ризотто с палтусом, спаржей и соусом из лемонграсса и шпинатом, баранья нога с топинамбуром, копчёной грушей и соусом «Азия», утиная грудка с кремом из печеного лука и перечным демиглясом...
Курс повториться только в следующем году, вся актуальная информация в разделе расписание.
Ближайшие курсы Шефа:
10-11 октября "СТЕЙКИ. РАБОТА С МЯСОМ".
25 000 руб.
24-28 октября "БАЗОВЫЙ КУРС ПОВАРА"*
35 000 руб.
По всем вопросам пишите менеджерам в WhatsApp: +7 (905) 754-84-02; +7 (925) 376-59-91