+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Банкетные и фуршетные блюда

Закончился курс "БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА".

 

Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты за освоили все необходимые технологии приготовления и особенности фуршетной подачи.

  
В меню было 8 блюд: креветки в миндале с соусом «Руй», чёрное ризотто с палтусом, спаржей и соусом из лемонграсса и шпинатом, баранья нога с топинамбуром, копчёной грушей и соусом «Азия», утиная грудка с кремом из печеного лука и перечным демиглясом...


Курс повториться только в следующем году, вся актуальная информация в разделе расписание.

 

 

Ближайшие курсы Шефа:
 
10-11 октября "СТЕЙКИ. РАБОТА С МЯСОМ".
25 000 руб.

24-28 октября "БАЗОВЫЙ КУРС ПОВАРА"*
35 000 руб.


По всем вопросам пишите менеджерам в WhatsApp: +7 (905) 754-84-02;  +7 (925) 376-59-91

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.