БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА
Закончился курс "БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА".
Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты за освоили все необходимые технологии приготовления и особенности фуршетной подачи.
В меню было 15 блюд: томленый барашек с перловкой и базиликом, шиитаки с говядиной и мясным бульоном, бриош с икрой морского ежа и трюфелем, меренга с печеной свеклой, сыром и лакрицей, тако с крабом, тар-тар из тунца с красной икрой и сибулетом, севиче из сибаса, цыпленок с тайским соусом, пирог с копченной рикоттой, черноплодной рябины, жареными фисташками и кленовым сиропом, грибной хумус с тахини… За подробным меню в раздел расписание.
Курс повториться только в следующем году, за актуальным расписанием также следите на нашем сайте.