+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА

На прошлой неделе прошел курс «БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА».


Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты узнали как заготавливать и хранить полуфабрикаты, тренды в оформлении и подаче, особенности технологии приготовления и многое другое..

За 2 дня приготовили 9 блюд, среди них: 
- Креветки в миндале с соусом «Руй». 
- Паштет из подкопченной трески с кремом из печени трески, тамалинским хлебом с пудрой из брусники.
- Бородинской хлеб с водорослями, сметанником с варёной сгущенкой и ягодами.

Подробнее в разделе расписание

Следующие курс пройдет 12-13 октября 

Стоимость 28 000 рублей

Записаться и задать вопросы можно в WhatsApp по тел: +7(903) 136-81-29; +7 (925) 376-59-91

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.