Базовый курс повара
На этой неделе в Академии закончился 'БАЗОВЫЙ КУРС ПОВАРА"
Под руководством Шефа студенты узнали виды и способы обработки, нарезки, шинковки овощей, зелени и грибов.Условия хранения овощей.
Правила тепловой обработки овощей. Приготовление на пару, жарка, варка, запекание. Виды мяса и птицы: говядина, свинина, баранина, курица, утка. Способы определения качества и свежести мяса. Правила разморозки и хранения мяса и птицы. Первичная обработка и разделка мяса и птицы. Приготовление полуфабрикатов.
Виды рыбы. Морская, речная, океаническая. Способы определения качества и свежести рыбы. Правила разморозки и хранения рыбы. Первичная обработка и разделка рыбы. Приготовление полуфабрикатов. Способы определения качества и свежести морепродуктов. Правила разморозки и хранения. Первичная обработка и разделка.
Технологию приготовления салатов и холодных закусок.
Технологию приготовления заправочных супов и крем-супов, приготовления соусов, горячих блюд, порционных десертов.
За 5 дней на курсе студенты приготовили порядка 23 блюда.
Ближайшие курсы Шефа:
10-11 ноября "STREET FOOD"
23 000?
14-15 ноября "СТЕЙКИ. РОБОТА С МЯСОМ"
25 000?
Подробное расписание и программы на www.culinart.ru
По всем вопросам пишите в WhatsApp: +7(925) 376-59-91; +7(905) 754-84-02