Шеф-повар
Все волнения, экзамен и дегустация позади и мы поздравляем студентов курса "ШЕФ-ПОВАР"!
Две недели, под чутким руководством Шефа студенты изучали тонкости работы шеф-повара от документации до подачи.
Узнали о формировании себестоимости блюд и второй цены на сырьё, необходимой документации предприятий общественного питания (сборник рецептур предприятий общественного питания, технологические карты, акты проработки, акты разделки), должностных инструкциях, правилах составления и формирования меню заведения, правилах проведения инвентаризации, ХАССП и Фуд Косте.
Освоили технологии приготовления европейской и паназиатской кухни, завтраки в ресторане, а также банкетные и фуршетные блюда.
Следующий курс 23 января - 3 февраля
Стоимость 75 000 руб.
Ближайшие курсы Шефа:
10-11 октября "СТЕЙКИ. РАБОТА С МЯСОМ"
Стоимость 25 000 руб.*
24-28 октября "БАЗОВЫЙ КУРС ПОВАРА С ДИПЛОМОМ ГОСОБРАЗЦА"
Стоимость 35 000 руб.*
*при 50% оплате до 7 октября вы получаете скидку от 15% до 20%
Все программы в разделе "Расписание"
Подробную информацию об акции и не только уточняйте у менеджеров в WhatsApp: + 7 (903) 136-81-29; +7 (925) 376-59-91