+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Десертная карта ресторана

Закончился курс "ДЕСЕРТНАЯ КАРТА РЕСТОРАНА"


Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты осваивали особенности приготовления и подачи десертов в ресторане.



В меню было 10 позиций, среди них: Яблоки в соленой карамели на вымоченной бриоши с мороженным из кальвадоса; десерт «Три молока»; гаспачо из белого шоколада с кремю из черного чеснока, рагу из кукурузы и кукурузной воздушной карамелью, цветная капуста с жженым миндалем и каштаном, остальное меню в разделе расписание.

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.