КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ?
Прошла финальная презентация курса «КАК ОТКРЫТЬ КОНДИТЕРСКУЮ. БИЗНЕС-КУРС И ПРАКТИКА».
Совсем с Еленой Шрамко студенты проанализировали свои действующие/будущие кондитерские.
Разработали и защитили свои проекты, подготовили технологический проект и меню кондитерской, сделали подбор оборудования и инвентаря, узнали, как оформить разрешительную документацию и многое-многое другое.
Проработали огромный ассортимент: классические торты, слоенаую выпечку, чизкейк, круассаны, пирожные и пироги...подробное меню и программу курса смотрите на culinart.ru. Она действительно очень насыщенная!
Если вы готовы к запуску собственного проекта или масштабированию действующего, ждем 24 октября - 4 ноября на курсе «Как открыть кондитерскую. Бизнес-курс и практика».
Стоимость 105 000 руб.
Оставить заявку/задать вопрос можно в WhatsApp по тел: +7 925 376-59-91 и +7 905 754-84-02