+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ?

Сегодня закончился бизнес-курс "КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ". 

Всю неделю Елена Шрамко делилась своими знаниями и опытом, студенты разобрались как выбрать помещение для пекарни и какой перечень разрешительной документации понадобиться, также узнали требования СЭС, особенности пекарен с полным и неполным производственными циклами. 


Научились анализировать конкурентов и создавать уникальное торговое предложение. 
Получили варианты решений проекта «Мини-пекарня». 

Научились правильно готовить закваски и отпекли на них ржаной, ржано-пшеничный, мельничный хлеб и деревенский. 
Так же были: французский багет и оригинальные хлеба в ассортименте. Старорусские пироги и выпечка. Пироги с разнообразными начинками (рыбные, мясные, овощные, сладкие). 

В понедельник, 19 сентября, ждём студентов на курс "СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА" 
Стоимость 28 000?

А 21 - 23 сентября пройдет курс "100% ХИТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ"

Стоимость 28 000?

Подробные программы курсов в разделе расписание.

Оставить заявку или задать вопрос можно в WhatsApp +7 (903) 136 81 29; +7 (925) 376 59 91

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.