КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ?
Сегодня закончился бизнес-курс "КАК ОТКРЫТЬ ПЕКАРНЮ".
Всю неделю Елена Шрамко делилась своими знаниями и опытом, студенты разобрались как выбрать помещение для пекарни и какой перечень разрешительной документации понадобиться, также узнали требования СЭС, особенности пекарен с полным и неполным производственными циклами.
Научились анализировать конкурентов и создавать уникальное торговое предложение.
Получили варианты решений проекта «Мини-пекарня».
Научились правильно готовить закваски и отпекли на них ржаной, ржано-пшеничный, мельничный хлеб и деревенский.
Так же были: французский багет и оригинальные хлеба в ассортименте. Старорусские пироги и выпечка. Пироги с разнообразными начинками (рыбные, мясные, овощные, сладкие).
В понедельник, 19 сентября, ждём студентов на курс "СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА"
Стоимость 28 000?
А 21 - 23 сентября пройдет курс "100% ХИТЫ ДЛЯ КОНДИТЕРСКОЙ"
Стоимость 28 000?
Подробные программы курсов в разделе расписание.
Оставить заявку или задать вопрос можно в WhatsApp +7 (903) 136 81 29; +7 (925) 376 59 91