Колбасы
Закончился курс "РЕМЕСЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС"
Под руководством Анатолия Кулешова студенты разобрались во всех тонкостях приготовления крафтовых колбас в домашних условиях, условиях малого производства или ресторана: температура, соотношение жира и белка, вызревание. Способы формовки и вязки колбас, а также термообработки.
За три дня приготовили полукопченные, копченые и варено-копченые колбасы: "Панчетта", " Краковская", "Крабовая", "Алейра де Мирандола", "Испанская колбаса для жарки", "Чоризо Парильеро", "Сальчича Роха", "Пивная", "Китайская колбаса", "Ливерная с щеками свиными", "Печеночная колбаса", "Куриные ферментированные сосиски", "Бастурма" и "Мясной глазированный рулет".