Конфеты ручной работы
Как и обещали, делимся презентацией шоколадных конфет, которые сделали на курсе "МАСТЕР-КОНДИТЕР"
Студенты ещё раз закрепили методы темперирования разных видов шоколада (темный, молочный, белый шоколад) и правила работы с ним.
Студенты ещё раз закрепили методы темперирования разных видов шоколада (темный, молочный, белый шоколад) и правила работы с ним.
Приготовили ассортимент конфет:
- нарезные: «Клубника-лимон», «Хрустящая», «Маскарпоне», «Миндальная»
- корпусные «Манго-имбирь», «Смородина», «Малина-маракуйя».
- трюфель: обливной «Медовое пралине», «Черный Роше», «Маракуйя».
Все конфеты получились красивыми и очень вкусными!
Впереди самая волнительная неделя, на которой студентов ждёт экзамен.
Подробная программа курса в разделе расписание.
С менеджерами можно связаться в WhatsApp: +7 (925) 376-59-91;
+7(903) 136-81-29