+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Конфеты ручной работы

Как и обещали, делимся презентацией шоколадных конфет, которые сделали на курсе "МАСТЕР-КОНДИТЕР"

Студенты ещё раз закрепили методы темперирования разных видов шоколада (темный, молочный, белый шоколад) и правила работы с ним.

Студенты ещё раз закрепили методы темперирования разных видов шоколада (темный, молочный, белый шоколад) и правила работы с ним.

 

Приготовили ассортимент  конфет:
- нарезные: «Клубника-лимон», «Хрустящая», «Маскарпоне», «Миндальная»
- корпусные «Манго-имбирь», «Смородина», «Малина-маракуйя».
- трюфель: обливной  «Медовое пралине», «Черный Роше», «Маракуйя». 

 

Все конфеты получились красивыми и очень вкусными!  

Впереди самая волнительная неделя, на которой студентов ждёт экзамен. 

Подробная программа курса в разделе расписание.
С менеджерами можно связаться в WhatsApp: +7 (925) 376-59-91;
+7(903) 136-81-29

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.