КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ
Прошла презентация курса "КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ"
Под руководством Шефа Александра Илюхина студенты узнали все о шоколаде, его историю, виды и марки, перечень необходимых для работы инструментов, методы темперирования разных видов шоколада, правила работы с ними и многое другое
Все свои знания закрепляли на практике, приготовив ассортимент нарезных и корпусных конфет, а также трюфелей, мармелада и шоколадных плиток: марципан, вишня, фисташка; маскарпоне, нуга; белый персик, карамель; груша, анис; клубника, базилик; юдзу...
Подробная программа и меню курса в разделе расписание
Ближайший курс Шефа: 27 июня - 1 июля "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР"
Стоимость 32 000 рублей.
Следующий курс по работе с шоколадом 6-7 июля "РАБОТА С ШОКОЛАДОМ"
Стоимость 18 000 рублей.
Оставить заявку и задать вопрос можно в WhatsApp по тел: +7(903) 136-81-29; +7 (925) 376-59-91