Курс "MACARONS. Классическая и современна подача"
11 мая в Академии прошел курс «MACARONS»
За один день студенты приготовили макаронс с 7 видами начинок.
Получились макаронс «Экзотик», макаронс с ореховым кремом, макаронс «Шоколад-малина с ванильным кремом», макаронс «Соленая карамель с яблоком», фисташковыи? макаронс, макаронс «Черная смородина» и цитрусовыи? макаронс.
Под руководством Шефа Александра Илюхина разобрали технологию приготовления идеальных macarons, приготовления ганаша и кремов, особенности выбора ингредиентов, замеса теста на итальянскои? и французскои? меренге, секреты выпечки и сборки пирожных macarons и различные варианты отсадки.
Подробная программа представленна в разделе "расписание" https://culinart.ru/raspisanie/konditerskoe-otdelenie/macarons-klassicheskaya-i-sovremennaya-podacha/
Ближайшие кондитерские курсы Александра Илюхина:
16 – 18 мая «ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ» 25 000 руб.
19 – 20 мая «ЭКЛЕРЫ И ШУ» 18 000 руб.