+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Курс "Начинающий кондитер"

Закончился практический курс «НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР»

Вместе с Шефом Александром Илюхиным студенты разобрали основные техники и технологии любого кондитера, нормы расхода сырья и проведение расчетов, физико-химические свойства продуктов, основы построения композиции, оформление и декор кондитерских изделий.

Приготовили огромный ассортимент изделий от сухой выпечки и пирожных до классических и муссовых тортов: печенье с оливками и пряностями, macarons, капкейки, «Медовик», шу, веррины.

Сегодня у Шефа начался курс «Советские торты по ГОСТу»
А 6-7 июля пройдёт двухдневный курс «Чизкейки» 

Стоимость 18.000 рублей

8 июля  «Макаронс. Классическая и современная подача» 7 000 рублей

Присоединяйтесь! 

Записаться, задать вопросы можно по тел. +7 (903) 136 81 29; +7 (925) 376 59 91

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.