Курс "Начинающий кондитер"
Закончился практический курс «НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР»
Вместе с Шефом Александром Илюхиным студенты разобрали основные техники и технологии любого кондитера, нормы расхода сырья и проведение расчетов, физико-химические свойства продуктов, основы построения композиции, оформление и декор кондитерских изделий.
Приготовили огромный ассортимент изделий от сухой выпечки и пирожных до классических и муссовых тортов: печенье с оливками и пряностями, macarons, капкейки, «Медовик», шу, веррины.
Сегодня у Шефа начался курс «Советские торты по ГОСТу»
А 6-7 июля пройдёт двухдневный курс «Чизкейки»
Стоимость 18.000 рублей
8 июля «Макаронс. Классическая и современная подача» 7 000 рублей
Присоединяйтесь!
Записаться, задать вопросы можно по тел. +7 (903) 136 81 29; +7 (925) 376 59 91