+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Курс "Пирожные в ассортименте".

Вчера в Академии прошла презентация курса «ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ»

Под руководством Александра Илюхина за 3 дня студенты приготовили более 20 полуфабрикатов для 10 видов пирожных,

таких как: «Банановый брауни» (насыщенный шоколадный бисквит с пряным ганашем), «Шоколадный сабайон с манго»

(шоколадное сабле, желе с манго, покрытие «Роше», шоколадный сабайон) и т.д.

Следующий курс 8-10 августа

Стоимость 25 000 рублей

Если вы хотите больше десертов, ждем вас на курсе

Елены Шрамко 30 мая – 2 июня «СОВРЕМЕННАЯ КОНДИТЕРСКАЯ ВИТРИНА»

Стоимость 38 000 рублей

Подробные программы в разделе расписание.

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.