+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Курс "Ремесленное производство колбас"

Прошла презентация курса "РЕМЕСЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС"

Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты приготовили ассортимент колбасных изделий из свинины, говядины, курицы, телятины, мяса гуся, свиной

печени, птичьих субпродуктов, белой рыбы и краба.

Такие, как: "Панчетта", "Краковская", "Алейра де Мирандола", "Чоризо Парильеро", "Сальчича Роха", "Китайская колбаса", "Бастурма" и т.д. подробная программа в

резделе расписание. Изучили все тонкости приготовления крафтовых колбас в домашних условиях, условиях малого производства или ресторана, варианты формовки

и вязки колбас, полукопчёные, копченые и варено-копченые колбасы.

7-9 сентября следующий курс "РЕМЕСЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС"

Стоимость 28 000 руб.

А 6 июня - 1 июля пройдет самый масштабный курс для поваров "ШЕФ-ПОВАР"

Стоимость 130 000 руб.

Чтобы присоединиться или задать вопрос, пишите в WhatsApp или по тел: +7 903 136 81 29; +7 (925) 376 59 91

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.