+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Курс "СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА".

18 марта в Академии прошла презентация курса "СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА"

Под руководством Никиты Смолий студенты освоили технологию слоения и работу со слоеным тестом. 


Приготовили целый ассортимент круассанов, данишей, шоссон, пальме, бриошей, пао-шоколя и улитка с изюмом. 

Все изделия приготовлены на сливочном масле New Zealand Butter и фруктовом пюре Ravifruit

Подробная программа в разделе "расписание" https://culinart.ru/raspisanie/otdelenie-pekarnya/franczuzskaya-sloenaya-vyipechka/


Следующий курс 25-27 мая
Стоимость 25 000 руб.

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.