Macarons. Классическая и современная подача
Сегодня прошел курс «Macarons. Классическая и современная подача».
За один день студенты освоили технологию приготовления идеальных macarons, ганаша, пралине и кремов. Разобрались в особенностях выбора ингредиентов, замеса теста на итальянской и французской меренге, вариантах отсадки mасarons и их вкусовой линейке.Узнали секреты выпечки и сборки пирожных macarons.
Приготовили варианты классических и необычных вкусов: «Экзотик», с ореховым кремом, «Шоколад-малина с ванильным кремом», «Соленая карамель с яблоком», «Черная смородина», фисташковый и цитрусовый макаронс.
Выбрать курс и посмотреть программу можно в разделе расписание
Оставить заявку и задать вопросы можно в WhatsApp и по тел: +7(903) 136-81-29; +7 (925) 376-59-91