НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ
Закончился курс "НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ"
Шеф Курсант Нурадинов поделился со студентами историей и особенностями японской кухни, рассказал о новых тенденциях японского стиля.
Вместе с Шефом они освоили правила варки риса и узнали как выбрать качественный продукт, сварили соусы и приготовили суши и роллы: "Нигири", классические роллы: «Калифорния», «Филадельфия», «Канада», ролл«Тартар», "Темаки" и "Татаки" суши, карамелизованный лосось с соусом «Хой син с ананасом», брокколи, чёрной пылью из «Golden dip»...
Подробная программа в разделе расписание
По всем вопросам WhatsApp и тел: + 7 (903) 136-81-29; +7 (925) 376-59-91