НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ
Закончился курс "НОВЫЕ ТРЕНДЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ" Курсант Нурадинов, поделился со студентами историей и особенностями японской кухни, рассказал о новых тенденциях
японского стиля.
Вместе с Шефом они освоили правила варки риса и узнали как выбрать качественный продукт, сварили соусы и приготовили суши и роллы: "Нигири", классические роллы:
«Калифорния», «Филадельфия», «Канада», ролл«Тартар», "Темаки" и "Татаки" суши, карамелизованный лосось с соусом «Хой син с ананасом», брокколи, чёрной пылью из
«Golden dip»...
Подробная программа в разделе расписание
Повтор курса 1-2 августа.
Стоимость 20 000 рублей.
Ближайший курс Шефа: 13-15 июня "ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ"
Стоимость 25 000 рублей.
По всем вопросам WhatsApp и тел: + 7 (903) 136-81-29; +7 (925) 376-59-91