+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Они теперь ТЕХНОЛОГИ

Поздравили студентов курса "ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА"

 

Всю неделю они погружались в профессию под чутким руководством Елены Шрамко, разбирали всё, что просто необходимо знать технологу:

- виды предприятий общественного питания и их структуру;

- особенности торгово-производственной деятельности и розничных продаж;

- требования предприятиям;

- организация работы сотрудников и должностные инструкции;

- виды и назначения производственных помещений;

- автоматизация производства и охрана труда;

- подготовка документации по сертификации продукции;

- контроль выполнения санитарных правил на производстве...

А ещё много, очень много считали и анализировали. Надеемся, что сразу по возвращению студенты начнут применять и внедрять полученные знания.

 

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.