"ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ"
15 июля закончился курс "ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ".
Под руководством Курсанта Нурадинова студенты приготовили 12 блюд Китайской, Тайской и Японской кухни.
В меню курса суп «Том Ям», лапша «Паттай», набе удон с морепродуктами, салат «Генсо» с угрем и соусом «Унаги», татаки с тунцом соус кинзой, салат с хрустящими баклажанами и тофу, китайские пельмени со свининой, пекинское яблоко с карамелью...Подробная программа курса в разделе расписание.
Следующий курс Шефа:
1-2 августа "Новые тренды Японской кухни"
Стоимость 22 000 рублей.
Долгосрочное расписание на сайте
По всем вопросам пишите в WhatsApp по тел: + 7 (903) 136-81-29; +7 (925) 376-59-91