+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Пицца и паста

Закончился курс "ПАСТА И ПИЦЦА".

Под руководством Андрея Лапшинова студенты освоили секреты приготовления итальянской пасты ручной работы и пиццы, технологию приготовления теста, разновидности итальянских соусов.

За 2 дня приготовили итальянскую пасту ручной работы с артишоками, кедровыми орешками и Песто, с креветками и шпинатом в сливочно-устричном соусе, паста Ала-норма с риккотой и подкопченными баклажанами....

Итальянскую пиццу: "Маргарита", "Кватро Формаджи", грибную пиццу с копченым сыром «Скаморца»...

Подробная программа в разделе расписание

Следующий курс Шефа: 4-6 июля "ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ"

Стоимость 28 000 рублей.

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.