ПИРОГОВАЯ
Прошла презентация курса "ПИРОГОВАЯ"
Под руководством Александр Илюхин студенты узнали виды пирогов и традиции, технологию приготовления начинок, теста и виды формовки.
Приготовили сдобный сладкий пирог с вишней и перцем «Чили», с яблоком и корицей, сдобный не сладкий пирог с мясом, с капустой и яйцом, с грибами, луком и творожным сыром, царский пирог с сёмгой, киши с рыбой и брокколи, с мясом и грибами...
Подробности в разделе расписание.
Ближайший курс Шефа стартует уже в понедельник
27 июня - 1 июля "НАЧИНАЮЩИЙ КОНДИТЕР"
Стоимость 32 000 рублей
Следующую группу "ПИРОГОВАЯ" ждём 11-12 августа
Стоимость 15 000 рублей
Записаться или задать вопрос можно в WhatsApp по тел: +7(499) 136-81-29, +7(925) 376-59-91