ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ
Закончился курс "ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ"
Три дня, вместе с преподавателем Александром Илюхиным студенты осваивали технологию приготовления шоколадного, орехового, кофейного и ванильного бисквитов, муссов, кремю, кули, компоте, кремов пралине, ганашей, гляссажей и различного декора.
Всего более 20 полуфабрикатов из которых получилось 10 видов пирожных, оформленных с учётом современных трендов и тенденций.
В меню были пирожные «Банановый брауни», «Черносмородиновое», «Кофейно-апельсиновое», «Мартиник», «Шоколад-вишня», «Лесной орех с пралине»...
Подробная программа в разделе расписание
Следующий курс пройдет 9-11 ноября
Стоимость курса 25 000 рублей
?? А завтра, 11 августа, встречаем студентов курса "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА"
Стоимость 20 000 руб.
Чтобы присоединиться, просто напишите менеджерам в WhatsApp +7(903) 136-81-29; +7 (925) 376-59-91