+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ

Закончился курс "ПИРОЖНЫЕ В АССОРТИМЕНТЕ"

Три дня, вместе с преподавателем Александром Илюхиным студенты осваивали технологию приготовления шоколадного, орехового, кофейного и ванильного бисквитов, муссов, кремю, кули, компоте, кремов пралине, ганашей, гляссажей и различного декора. 


Всего более 20 полуфабрикатов из которых получилось 10 видов пирожных, оформленных с учётом современных трендов и тенденций.


В меню были пирожные «Банановый брауни», «Черносмородиновое», «Кофейно-апельсиновое», «Мартиник», «Шоколад-вишня», «Лесной орех с пралине»...


Подробная программа в разделе расписание


Следующий курс пройдет 9-11 ноября
Стоимость курса 25 000 рублей

?? А завтра, 11 августа, встречаем студентов курса "ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА"
Стоимость 20 000 руб.
Чтобы присоединиться, просто напишите менеджерам в WhatsApp +7(903) 136-81-29; +7 (925) 376-59-91

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.