+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Ремесленные колбасы

Закончился курс "РЕМЕСЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС"

Под руководством Анатолия Кулешова студенты разобрались во всех тонкостях приготовления крафтовых колбас в домашних условиях, условиях малого производства или ресторана: температура, соотношение жира и белка, вызревание. Способы формовки и вязки колбас, а также термообработки.

За три дня приготовили полукопченные, копченые и варено-копченые колбасы: "Панчетта", "    Краковская", "Крабовая", "Алейра де Мирандола",    "Испанская колбаса для жарки", "Чоризо Парильеро", "Сальчича Роха", "Пивная", "Китайская колбаса", "Ливерная с щеками свиными",    "Печеночная колбаса", "Куриные ферментированные сосиски", "Бастурма" и "Мясной глазированный рулет".

Все подробности курса ищите в разделе расписание.

Ближайший курс Шефа:
19-30 сентября "ШЕФ-ПОВАР С ДИПЛОМОМ ГОСОБРАЗЦА"
Стоимость 75 000?

Задать вопросы или оставить заявку можно в WhatsApp: +7 903 136 81 29; +7 (925) 376 59 91

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.