+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

РУССКАЯ КУХНЯ. НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Сегодня закончился курс "РУССКАЯ КУХНЯ. НОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ"


Под руководством Анатолия Кулешова студенты приготовили полноценное меню с использованием 

 

локальных продуктов и учётом сезонности.

 

Были такие блюда как:

 

• Салат с вяленной говядиной, пшеницей и картофельным паем.

 

• Стейк «Тамагавк» с соусом «Азия» с красным луком

 

• Утка с морковно-яблочным кремом, черемшой и густым луковым бульоном со стружкой тунца.

 

• Томленый ягненок с демиглясом из ржаного кваса с карпаччо из цветной капусты и фермерским 

 

твёрдым сыром.

 

Всего более 16 блюд.

 

 

Разобрались с особенностями составления ресторанного меню с использованием локальных 

 

продуктов, узнали что такое календарь продуктов, как уменьшить фудкост и создать небанальное 

 

меню с себестоимостью 200?

 

 

Уже завтра ждём студентов курса "ЗАВТРАК ОТ ШЕФА" (освободилось одно место, для 

 

бронирования пишите в Директ)

 

А 30 мая - 1 июня пройдет курс "РЕМЕСЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАС"

 

Стоимость 28 000?


Подробные программы в разделе расписание.

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.