+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Шеф-повар

На курсе "ШЕФ-ПОВАР" была отдача блюд и дегустация.

Приготовили девять наименований:

- Сметанник с компоте из черноплодной рябины
- Баранина с топинамбуром, копчёной грушей и азиатским соусом
- Маринованная дыня с медовой клюквой
- Утиная грудка с кремом из печеного лука и перечным деминлясом
- Оленина с японскими лесными грибами и травяным маслом
- Стейк из палтуса с картофелем и соусом "Чоризо"
- Севиче из лосося с манго и чиа
- Гребешок с компрессированным яблоком и бермонтье "юзу"
- "Кальмар-гриль с соусом из маринованных томатов черри" 

Завтра студенты приступят к завтракам в ресторане.

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.