+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Курс "Слоеная выпечка"

Сегодня прошла презентация курса "СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА"
 
Под руководством Шефа Никиты Смолий
 
 
Студенты научились работать со слоеным тестом, катать, слоить, выпекать.
 
 
Получилось полноценное решение для пекарни и/или кофейни:
 
- 6 видов круассана: классический, лимонный, фисташка и т.д.
 
- двухцветный пан шоколя
 
- 8 видов даниша: чизкейк-голубика, карамель-яблоко-миндаль, груша-розмарин и т.д.
 
- 4 вида бриошь: флорентин-абрикос, тирамису и т.д.
 
 
Подробную программу курса смотрите в разделе расписание
 
Ближайшие курсы Шефа: 15-17 июня "СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ. МОДУЛЬ 2"
 
Стоимость 25 000 руб.
 
25-27 июля "ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА"
 
 
Стоимость 28 000 руб.
 
Записаться и задать вопросы в WhatsApp и по тел: +7 (903) 136 81 29; +7 (925) 376 59 91
 
Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.