Курс "Слоеная выпечка"
Сегодня прошла презентация курса "СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА"
Под руководством Шефа Никиты Смолий

Студенты научились работать со слоеным тестом, катать, слоить, выпекать.

Получилось полноценное решение для пекарни и/или кофейни:
- 6 видов круассана: классический, лимонный, фисташка и т.д.
- двухцветный пан шоколя
- 8 видов даниша: чизкейк-голубика, карамель-яблоко-миндаль, груша-розмарин и т.д.
- 4 вида бриошь: флорентин-абрикос, тирамису и т.д.



Подробную программу курса смотрите в разделе расписание
Ближайшие курсы Шефа: 15-17 июня "СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ. МОДУЛЬ 2"
Стоимость 25 000 руб.
25-27 июля "ИЗЫСКАННАЯ ВЫПЕЧКА"



Стоимость 28 000 руб.
Записаться и задать вопросы в WhatsApp и по тел: +7 (903) 136 81 29; +7 (925) 376 59 91