Слоеная выпечка
Прошла презентация курса "СЛОЕНАЯ ВЫПЕЧКА"
Три дня Шеф Никита Смолий передавал свои знания и опыт студентам.
Раскрывал нюансы и секреты замеса, слоения, расстойки и отпекания. Только посмотрите какие изделия получились!
Закрепили знания на практике, приготовив ассортимент круассанов, данишей, бриошей и двуцветный Пан шоколя.
Следующий курс по приготовлению слоёных изделий 20-21 октября
"ВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА"
20 000?
А 26-28 сентября пройдет курс от Шефа
"СОВРЕМЕННОЕ ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ"
28 000?
Подробные программы в разделе расписание.
По всем вопросам пишите менеджерам в WhatsApp: +7 (903) 136 81 29; +7 (925) 376 59 91