+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

Стейки

Завершился курс "СТЕЙКИ. РАБОТА С МЯСОМ".

За два дня студенты приготовили филе мраморной говядины, филе миньон, стейк «Скерт», стейк-салат, толстую диафрагму, вырезку ягненка, говяжий бок и разнообразные гарниры.

 

Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты узнали правила приготовления стейков и их виды, секреты выбора мяса и степени его прожарки. А также принципы подготовки стейков к приготовлению. Методы созревания мяса. Варианты подходящих соусов и гарниров.

 

Подробности в разделе расписание.

 

Ближайший курс Шефа:

28 ноября - 1 декабря "БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА"

Стоимость 35 000?

 

А пока у нас в Академии стартовал курс Ильгиза Галиева "Современная кухня".

 

Оставить заявку или задать вопрос можно менеджерам в WhatsApp по телефонам на сайте.

 

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.