Стейки
Завершился курс "СТЕЙКИ. РАБОТА С МЯСОМ".
За два дня студенты приготовили филе мраморной говядины, филе миньон, стейк «Скерт», стейк-салат, толстую диафрагму, вырезку ягненка, говяжий бок и разнообразные гарниры.
Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты узнали правила приготовления стейков и их виды, секреты выбора мяса и степени его прожарки. А также принципы подготовки стейков к приготовлению. Методы созревания мяса. Варианты подходящих соусов и гарниров.
Подробности в разделе расписание.
Ближайший курс Шефа:
28 ноября - 1 декабря "БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА"
Стоимость 35 000?
А пока у нас в Академии стартовал курс Ильгиза Галиева "Современная кухня".
Оставить заявку или задать вопрос можно менеджерам в WhatsApp по телефонам на сайте.