СТЕЙКИ
Завершился курс "СТЕЙКИ. РАБОТА С МЯСОМ".
За два дня студенты приготовили филе мраморной говядины, филе миньон на гриле, стейк «Скерт», стейк-салат, толстую диафрагму, вырезку ягненка, говяжий бок и разнообразные гарниры.
Под руководством Шефа Анатолия Кулешова студенты узнали правила приготовления стейков и их виды, секреты выбора мяса и степени его прожарки. А также принципы подготовки стейков к приготовлению. Методы созревания мяса. Варианты подходящих соусов и гарниров.
Ближайший курс Шефа:
22-26 августа "БАЗОВЫЙ КУРС ПОВАРА" с удостоверением Гособразца 35 000 руб.
Завтра в Академии стартует курс Ильгиза Галиева "Современная кухня"
По всем вопросам пишите менеджерам в WhatsApp по тел: +7 (903) 136 81 29; +7 (925) 376 59 91