ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА
Прошел курс "Технолог кондитерского производства"
Для студентов это была невероятно насыщенная неделя! За 5 дней они:
- разобрали саму профессию технолог, сферу его ответственности и обязанности,
- структурировали все предприятия общественного питания,
- узнали этапы запуска предприятий общественного питания и основные ошибки,
- разобрали проектирование кондитерского производства и основные требования,
- познакомились со всей внутренней документацией (ТК, ТТК, ККЛ и т.д) и научились ее составлять,
- узнали все требования и нормы,
- посетили выставку "Cake Moscow",
- послушали трёх приглашенных спикеров о ферментах, загустителях и финансах,
- разобрались в химических свойствах масел, муки и шоколада....(Подробные отчеты о каждом дне
курса были у нас в сторис).
Совсем скоро они получат свои удостоверения гос образца.
Это было здорово!
Курс "ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА" 25-29 июля
Стоимость 42 000? (мест осталось немного)
Программу можно посмотреть в разделе расписание
Оставить заявку или задать вопрос на сайте в WhatsApp или по тел: +7 925 376-59-91, +7 905 754-84-02