+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Прошел курс "Технолог кондитерского производства"

 

Для студентов это была невероятно насыщенная неделя! За 5 дней они:

 

- разобрали саму профессию технолог, сферу его ответственности и обязанности,

 

- структурировали все предприятия общественного питания,

 

- узнали этапы запуска предприятий общественного питания и основные ошибки,

 

- разобрали проектирование кондитерского производства и основные требования,

 

- познакомились со всей внутренней документацией (ТК, ТТК, ККЛ и т.д) и научились ее составлять,

 

- узнали все требования и нормы,

 

- посетили выставку "Cake Moscow",

 

- послушали трёх приглашенных спикеров о ферментах, загустителях и финансах,

 

- разобрались в химических свойствах масел, муки и шоколада....(Подробные отчеты о каждом дне 

 

курса были у нас в сторис).

 

Совсем скоро они получат свои удостоверения гос образца.

 

Это было здорово!

 

Курс "ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА" 25-29 июля


Стоимость 42 000? (мест осталось немного)

 

Программу можно посмотреть в разделе расписание

 

Оставить заявку или задать вопрос на сайте в WhatsApp или по тел: +7 925 376-59-91, +7 905 754-84-02

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.