ТЕХНОЛОГ
Закончился курс «ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА».
Всю неделю студенты делали множество практических заданий и впитывали знания, которыми делилась Елена Шрамко.
Она показала все тонкости профессии технолога (и управленца) и задала траекторию дальнейшего развития.
Во время бучения они анализировали полки ретейла, рассчитывали и составляди ТТК, ТК и КК, занимались ценообразованием, учились эргономично использовать площади, разбирались в химических свойствах продуктов, рассчитывали трудовую нагрузку каждого специалиста.
Теперь они самостоятельно могут осуществлять подбор и расчёт оборудования. Продумывать маркетинговую стратегию и даже разрабатывать бизнес-план.
Мы с уверенностью можем сказать – после нас выходят настоящие профессионалы.
Если вы готовы по-новому взглянуть на работу технолога и научиться решать задачи даже нестандартным образом, видеть бизнес-модель не только отдельными модулями, но и понять полный цикл ждём вас в Академии.
Ближайшая курс "ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА"
5-9 сентября
Стоимость обучения 42 000 руб.
Оставить заявку и задать вопросы можно менеджерам в WhatsApp: +7 (903) 136 81 29; +7 (925) 376 59 91