+7 (905) 754-84-02 г. Москва, Угличская ул., д.12 к.2

ТЕХНОЛОГ

Закончился курс «ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА».

Всю неделю студенты делали множество практических заданий и впитывали знания, которыми делилась Елена Шрамко. 
Она показала все тонкости профессии технолога (и управленца) и задала траекторию дальнейшего развития. 
Во время бучения они анализировали полки ретейла, рассчитывали и составляди ТТК, ТК и КК, занимались ценообразованием, учились эргономично использовать площади, разбирались в химических свойствах продуктов, рассчитывали трудовую нагрузку каждого специалиста.

Теперь они самостоятельно могут осуществлять подбор и расчёт оборудования. Продумывать маркетинговую стратегию и даже разрабатывать бизнес-план.

Мы с уверенностью можем сказать – после нас выходят настоящие профессионалы.

Если вы готовы по-новому взглянуть на работу технолога и научиться решать задачи даже нестандартным образом, видеть бизнес-модель не только отдельными модулями, но и понять полный цикл ждём вас в Академии.

Ближайшая курс "ТЕХНОЛОГ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА" 
5-9 сентября
Стоимость обучения 42 000 руб.

Оставить заявку и задать вопросы можно менеджерам в WhatsApp: +7 (903) 136 81 29; +7 (925) 376 59 91

Регистрация
Корзина
Вы еще ничего не выбрали
Корзина
Всего курсов: 0 мест, на сумму: 0 руб.